Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звездная жизнь

Николай Валуев дает показания. Подробности скандала с избиением

Чемпион Мира по боксу Николай Валуев приехал в районное отделение милиции Санкт-Петербурга и дал показания об избиении охранника на автостоянке спорткомплекса «Спартак». Супруга спортсмена в милиции так и не появилась, Валуев объяснил это болезнью их ребенка.

Участковый беседовал с Валуевым около 40 минут. Все показания были тщательно записаны. Теперь дело за малым – подождать пока жертву разгневанного боксера выпишут из больницы, чтобы провести медицинскую экспертизу. Участковый сообщил следующее: «Для возбуждения уголовного дела пока никаких оснований нет. Вероятнее всего, материал будет проходить по частному заявлению потерпевшего».

Напомним, что неделю назад общественность была прямо-таки шокирована поведением спортсмена-тяжеловеса, который в качестве объекта для отработки боксерских ударов выбрал себе пожилого мужчину-охранника.

Жена Валуева Галина приехала с сыном на занятия хоккейной секции и припарковала свою машину в неположенном месте - на остановке автобуса. Как позже рассказал Юрий Борисович Сергеев (охранник), он сделал даме замечание, после чего пошел дальше по своим делам. В какой форме и в каких фразах были высказаны претензии, неизвестно, но супруга Валуева почувствовала себя оскорбленной и позвонила мужу, который тут же приехал ей на помощь.

Николай так самозабвенно отстаивал честь супруги, что в результате мужчину-охранника в состоянии средней тяжести отвезли в Городскую больницу №3. Врачи поставили Сергееву диагноз "закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга и ушиб грудной клетки".

Невольной свидетельницей избиения стала одна из сотрудниц спортивного комплекса. Услышав крики, она заглянула в подсобное помещение и увидела женщину в голубой куртке, большого человека со спины, а у него под ногами – охранника. «Он левой рукой поднимал охранника, правой бил. Тут я начала говорить тихим голосом: "Отпустите его, пожалуйста, я вас умоляю, он пожилой человек" – рассказала очевидица. "Это продолжалось еще минут пять, Юрий Борисович уже стал стонать. Николай напоследок его поднял, двинул несколько раз и резко вышел из комплекса".

Пресс-секретарь Николая Валуева заявил, что спортсмен поступил по-мужски. "Конечно же, Николай не бил никого ногами. Да и вообще не бил, вы же понимаете, что если бы он действительно ударил охранника, то вряд ли тот смог бы давать интервью. Просто Валуев, как сделал бы любой из нас, приехал, чтобы поговорить с охранниками и защитить свою семью".

При частичном использовании газеты "Жизнь"

Читайте также:

Спортсмены пьют, наркоманят, дебоширят и насилуют. И все это – с явным удовольствием

«Бой с тенью»: добро с кулаками идет по бабло

«Стритфайтинг»: суровая правда жизни в откровениях инструктора по рукопашному бою

Читайте все материалы рубрики "Звездная жизнь"

Мария Павликова

3255
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100