Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звездная жизнь

Руслан Алехно открыл Yoki.ru секреты звездной жизни

В конце декабря Yoki.ru объявили розыгрыш призов от победителя проекта «Народный артист-2» Руслана Алехно. Напомним, что нужно было ответить на несколько вопросов о жизни и творчестве исполнителя. В редакцию поступило множество ответов, но обладателями дисков и плакатов с автографом исполнителя стали первые пять победителей конкурса.

Вот их имена:

1) Настя (скромная девушка забыла назвать свою фамилию) из Москвы.
2) Анна Небиш из Еревана.
3) Мира Давлетова из Москвы.
4) Светлана Волкова из Москвы.
5) Лумпова Ирина из Москвы.

Длительные праздники и различные обстоятельства  не позволили оперативно провести церемонию награждения. Но вот, свершилось! К нам в редакцию приехал сам Руслан (в условиях конкурса оговаривалась возможность встречи с ним).  За чашкой горячего чая, он подписывал диски и мило беседовал с одной из победительниц Ирой Лумповой.

Попутно Руслан отвечал на вопросы Yoki. А нас интересовало очень многое! В частности то, как начинался творческий путь будущего «Народного артиста» Руслана Алехно. Наш гость отвечал охотно.

- Родился я в Белоруссии, в городе Бобруйске, 14 октября 1981 года. Отец у меня военный, мама – швея. Окончил музыкальную школу по классу трубы и баяна, кроме того, играл на клавишных. Моему отцу была не чужда музыка, и он обучал меня игре на гитаре. А на один из дней рождения папа подарил мне ударную установку: восемь барабанов и четыре тарелки. Мы жили в общежитии. Я одевал наушники, включал музыку на всю и барабанил, что есть мочи. Я не знал, как правильно играть, но сам процесс доставлял мне большое удовольствие.  Потом поступил в автотранспортный колледж, получил специальность «организация перевозок и управление движением на автотранспорте». Там же получил права на автомобиль категории ВС. Я просто обожаю автомобили!  Первая страсть после музыки – это машины.

Стрит рейсингом не увлекаешься?

- Нет, не до такой степени….  Еще я люблю сноуборд, дайвинг…. Вода это вообще моя стихия.

После окончания автомобильного колледжа, перед Русланом встал вопрос об армии.

- Естественно, в армии терять полтора года (в Белоруссии полтора года служат, а с высшим образованием - год) мне не хотелось. А у меня по категории отбора в армию первая – спецназ. Но получилось так, что я попал в противовоздушную оборону. Полгода  я отслужил срочную службу в армии. Первое время было очень тяжело, потом меня направили в ансамбль песни и пляски, я был солистом хора. В итоге армии я отдал 4 года: отслужил положенные полтора года и  перешел на контрактную службу.  У нас было много концертов, гастролей. За время пребывания в ансамбле я побывал в Испании, Франции, Бельгии, Португалии, Германии. Было здорово. Но потом в моей жизни был проект «Народный артист-2».

Далее Руслан рассказал нам о том, как он попал в проект, как добился того, чтобы его заметили среди многотысячной толпы претендентов о секретах с помощью которых ему удалось стать победителем популярного телепроекта.
Полную версию интервью читайте на Yoki.ru в ближайшие дни.

Мария Павликова

3360
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100