Звездная жизнь

Сладкоголосый Басков сыграет… роль Саши Белого

Оказывается, Николай Басков не только певец, телеведущий и заядлый тусовщик. Теперь он еще и актер. Недавно Баскову предложили роль в сериале. Да в каком!!! Сладкоголосый блондин Николай сыграет… роль Саши Белого в бандитском сериале «Бригада-2»!

Съемки продолжения нашумевшего кинофильма начались не так давно. Все шло прекрасно, режиссер Алексей Сидоров уже отснял три серии с прежним «бригадиром» Сергеем Безруковым. После этого Безруков разорвал контракт и наотрез отказался от дальнейших съемок.

К слову сказать, в продолжение «Бригады» вгрохали $10 000 000, причем утверждают, что значительную часть этой суммы вложили представители криминальных структур. Понятно, что когда проект оказался под угрозой срыва, Сидоров готов был рвать не себе волосы. Немного успокоившись, он подумал и понял, что оказался перед нелегким выбором: либо искать нового исполнителя главной роли, либо просто прекращать съёмки.

«Я не могу принимать такое решение за всех, - рассказал Алексей Сидоров. - В проект вложены большие деньги, поэтому мы стали искать нового героя. Это было непростой задачей. Существовало несколько обязательных требований к исполнителю: он должен входить в первую десятку популярных людей России, быть молодым, по-человечески интересным и соответствовать типажу, к которому зрители уже привыкли. Оказалась, что кандидатура Николая Баскова как нельзя лучше подходит для этой роли», сообщает "Шоу-бизнес.ру".