Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звездная жизнь

Именем Korn назовут улицу на родине музыкантов

Американские короли нью-металл Korn удостоились официального признания у себя на родине: в их честь назовут одну из улиц в Бейкерсфилде (Калифорния), а также откроют мемориальную бронзовую доску с памятной надписью, что именно здесь начинался славный путь известных ныне на весь мир музыкантов.

Торжественная церемония открытия мемориальной доски состоялась 24 февраля, за несколько дней до начала мирового тура Korn в поддержку нового альбома See You on the Other Side.

Напомним, что музыканты создали группу в Бейкерсфилде в начале 90-х годов. Выпущенный 6 декабря 2005года диск See You on the Other Side стал седьмым по счету в их творческой деятельности, на сегодняшний день он разошелся тиражом в более чем 700 тысяч экземпляров только по США.

Напомним, что недавно Korn покинул басист Реджинальд Арвизу (ака Филди). Он заявил, что собирается заняться своим собственным проектом, для которого уже собран материал.

«На этот раз это по-настоящему тяжелая музыка, - рассказывает Филди. - Далеко в стороне от записанного Fieldy's Dreams». Музыкант вспоминает выпущенный в 2002 году альбом Rock'n'Roll Gangster под маркой Fieldy's Dreams, в котором имеются рэп-зарисовки музыканта.

По словам Филди, у него уже готово восемь новых песен. «По стилистике они ближе к тяжелому хардкору, чем к рэпу», - утверждает басист.

Новый проект музыканта пока не имеет названия. Известно лишь, что продюсированием альбом займется Polarbear, который работал и над Rock'n'Roll Gangster.

Что касается фронтмена и вокалиста группы Джонатана Дэвиса, то он после рождения сына (мальчика назвали Пират) старается остепениться и избавляется от темного прошлого - распродает свою коллекцию предметов, связанных с самыми громкими серийными убийствами века.

За долгие годы коллекционирования страшных артефактов набралось такое количество, что музыкант даже планировал открыть музей серийных убийств. Однако недавно понял, что ничего хорошего из этой затеи не выйдет, так как, кроме негатива, собранные экспонаты в его дом ничего не принесли.

В коллекции фронтмена Korn хранятся личные вещи маньяков и убийц: автомобиль «Фольксваген» Теда Банти, в котором он убивал своих жертв; клоунские костюмы маньяка Джона Уэйна Гейси, который переодевался в клоуна и заманивал детей в свой домашний «детский госпиталь» и многие другие. Подробности читайте здесь.

Напомним, что пионеры нью-металл Korn побили все существующие до них рекорды - они отыграли концерт на высоте 11 тысяч километров над землей. Историческое событие состоялось 28 ноября на борту частного трансатлантического лайнера, направлявшегося из Нью-Йорка в Лондон (до этого рекорд принадлежал певице Шерил Кроу (Sheryl Crow) - авт.)

Читайте музыкальные материалы YOKI:

Интервью с фронтмэном KORN Джонатаном Дэвисомом: "Пока мы «Korn», наша чудовищная энергетическая мощь заставит вас принимать нас такими, какие мы есть!" 

Московский ансамбль волынщиков – русская экзотика на шотландский манер

Фотогалерея: Выступление KORN в Лужниках. Церемония награждения RAMP

Фронтмен Limp Bizkit мечтает стать вторым Коппола

Гитарист System Of A Down рассказал о своих планах

tech

3642
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100