Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звездная жизнь

Жанна Фриске: от ведьмы до привидения

Любимицу всей мужской части России Жанну Фриске на днях ожидал приятный сюрприз – певица, сыгравшая в «Ночном» и «Дневном» «дозорах», дважды номинирована на новую награду – российскую кинопремию телеканала MTV. Певица претендует на звания «Лучшей актрисы года» и «Прорыв года». Но вместе с тем, стало известно, что в продолжении «дозорной» темы Жанну Фриске уже заменит актриса Галина Летушева, так, что у певицы остался один из последних шансов получить премию за работу в «дозорах».

Но в жизни любого певца и без киносъемок предостаточно различных работ перед камерой. Основную их часть составляет работа над клипами. Вот и Жанна, недавно снималась в ролике на свою песню «Замок». Антураж был еще тот! Но после роли ведьмы Алисы, Фриске запросто справилась с перевоплощением в привидение.

Дело было так…

Старинный замок двенадцатого века, темные аллеи, подземелье, башни, доспехи, мечи и приведение (Жанна Фриске) восседает на троне между огненными львами. Свечи, полумрак, большие засовы на дверях, стража и приведение в серебристо-белом правит в этом мире тьмы. Оно скользит по воздуху, и мечется по замку и превращается в красавицу, которая ждет своего рыцаря на башне.

Те, кто привык к Фриске во времена ее пребывания в составе группы «Блестящие», очень удивятся ее новому образу. Она предстанет в новом, и очень необычном амплуа.

Над видеоклипом на песню «Замок» трудился весьма известный и профессиональный оператор Ефим Любинский. Режиссерами стали продюсеры певицы Андрей Грозный и Андрей Шлыков.

Над декорациями особо голову ломать не стали – съемки решили организовать в Польше в настоящем средневековом замке, где также снималось реалити-шоу «Империя», в котором Жанна принимала участие.

Напомним, что вместе с ней в «Империи» играли Владимир Жириновский, Василий Шандыбин, Дима Билан Маша Малиновская, Владимир Пермяков (Леня Голубков из рекламы МММ), Анна Терехова, Наталья Сенчукова, Елена Дробышева, Ирина Апексимова, Дарья Повереннова, Елена Захарова, Петр Марченко (ведущий новостей на Первом канале), Михаил Мамаев, Ирина Коржаненко (олимпийская чемпионка по метанию ядра), Ирина Лачина и Барии Алибасов.

Но поклонников удивит не только колорит видео, но и сама песня. «Замок» разительно отличается от предыдущих легкомысленно-зажигательных композиций Фриске. Она чем-то напоминает арии из мюзиклов. А в припеве бек-вокалисты имитируют хор Викторианских монахов.

Мария Павликова

2679
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100