Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звездная жизнь

Элтон Джон вновь распрощается с девственностью и распишется с мальчиком. Помидоры расцветут буйным цветом

Великобритания переживает бум великосветских и курьезных бракосочетаний. Не успели сыграть свадьбу Камилла Паркер-Боулз и принц Чарльз, еще не отзвенели литавры, как к алтарю устремился сэр Элтон Джон. Последняя интрига, которая дает обильную пищу злым языкам, заключается в том, что брачную ночь британский поп-исполнитель проведет в объятиях канадского кинопродюсера Дэвида Ферниша, с которым, чего уж греха таить, официально свяжет свою дальнейшую судьбу.

Праздничное мероприятие может состояться уже в этом году. Как сообщается, бракосочетание молодых пройдет где-то на Рождество.

Элтон и Дэвид вместе уже на протяжении долгих 11 лет. За это время их мужская любовь лишь окрепла и закалилась, пройдя проверку на верность. Тем более что Элтон Джон принимал живое участие в жизни своего бойфренда, прилагая все усилия, чтобы отвратить его от таких пороков, как кокаин и выпивка. В свое время композитора также не обошли стороной подобные человеческие слабости.

Молодые повстречались, когда Ферниш, наконец, решился посетить светский раут, который устраивал Элтон Джон в своем уютном особнячке в Виндзоре. “Мне не очень хотелось идти. Элтон мне казался странным, излучающим свет существом”, - вспоминает Ферниш. Их связь в дальнейшем значительно окрепла после совместных поездок и круизов.

Между тем, время от времени опекаемому избраннику доставалось на орехи от ревнивого спутника. Что, в общем, не удивительно: каждый из предыдущих бойфрендов звезды испытал на себе эффект “подозрительного Элтона Джона”.

В периоды идиллического согласия трепетные мужчины балуют друг друга шикарными подарками. Так, в прошлом году на День святого Валентина Ферниш преподнес возлюбленному ожерелье стоимостью в 500 000 фунтов стерлингов с гравировкой на алмазах. Элтон Джон в долгу не остался, и один из  перстов Ферниша унизало кольцо с брильянтом и легендарным “Fuck you”, что может символизировать лишь одно -  любовь до гроба. Это дело, как полагается, спрыснули - и вскоре Элтон Джон сделал признание: большая часть его состояния, которое оценивается в 160 миллионов фунтов, завещается Фернишу. Ну, как не поверить после такого благородного жеста в искренность и серьезность неугасимого чувства?

Парочка уже давно заигрывает с журналистами, порождая различные слухи и кривотолки. В конце прошлого года, например, влюбленные покинули одну из вечеринок, которую устраивали Дэвид и Виктория Бэкхем, на машине с традиционной для молодоженов надписью “Только поженились”. Однако тогда они не стали комментировать свою невинную шутку, недвусмысленно при этом намекнув, что в скором времени готовы вступить в брачное ложе.

Напомним, что это будет второй брак поп-звезды. В 1984 году Элтон Джон женился на продюсере – женщине (!) Ренате Блауэл (Blauel). Помпезная церемония прошла в Сиднее. Тогда Рената работала вместе с мужем над его альбомом “Too Low for Zero”. Однако три года спустя пара распалась.

Элтона Джона нередко характеризуют как натуру страстную, пылкую и где-то порывистую. В то же время ему свойственна непосредственность. Разгоревшееся чувство к Фернишу, таким образом, становится вполне понятным. Элтон Джон также видит в Фернише свое собственное “я”: “Встреча с Дэвидом – лучшее, что со мной случалось”, - сообщил он британскому ежедневному изданию Daily Mirror.

Гражданские отношения секс-меньшинств будут узаконены в Англии в декабре этого года, и Элтон Джон выразил надежду, что им с Фернишем удастся без особого шума принести клятву в верности друг другу в Виндзорском замке, резиденции королевы Елизаветы II. Вместе с тем, как сообщил влюбленный Элтон, медовым месяцем придется пожертвовать, поскольку работа не ждет и уже запланировано турне. Дэвиду придется некоторое время в одиночестве смотреть на закат и ждать милого, выглядывая на  дорогу из оконца какого-нибудь Caesar's Palace в Лас-Вегасе.

Влюбленные голубки Элтон Джон и Дэвид Ферниш, согласно голосованию, которое в свое время проводилось в Великобритании, были признаны самой романтичной парой среди секс-меньшинств. Их так и не смогли переплюнуть другие “звездные” претенденты - Джордж Майкл и Кенни Гросс, которые в прямом смысле слова наступали на пятки нашим героям. Англия в результате может гордиться амурными успехами своих любвеобильных граждан.

tech

4603
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100