Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звездная жизнь

Мария Шарапова нашла свою "вторую половинку"

Рыдайте, поклонники российской теннисной принцессы Марии Шараповой! По сообщению ряда зарубежных СМИ, она нашла своего героя. И если раньше, в период увлечения Марии испанским теннисистом Хуаном Карлосом Ферреро, для почитателей таланта и красоты россиянки еще была надежда, то сейчас ее практически не осталось.

Похоже, Шарапова, наконец-то оклемалась от своей трагической, неразделенной любви к бессердечному Хуану Карлосу.  Уж сколько она настрадалась от него…. В свое время красавица закидывала предмет своего обожания СМСками, на смешанных турнирах искала различные предлоги для встреч, но все тщетно – испанец остался неподвластен обаянию нашей Маши!

Но, вот, превратности судьбы…. Когда, наконец, строптивец смягчился, и сам на недавно проходившем в Бирмингеме турнире попытался пообщаться с Марией, ему не позволили этого сделать два дюжих молодца, входящих в штат охраны нашей теннисной примы. Причем, оттеснили они Хуана Карлоса с согласия своей подопечной и  весьма грубо.

И вот, недавно, таблоиды обнародовали причину происшествия – ею стал американский теннисный гений Энди Роддик.

Молодые люди сошлись на  недавней церемонии вручения премии ESPY Awards-2005, где Шарапову признали лучшей теннисисткой мира в прошедшем году. После церемонии вручения статуэток, россиянка была приглашена на вечеринку «Плейбоя», которая по традиции проходила в особняке  основателя журнала Хью Хефнера.

Именно там и состоялась встреча Маши и Энди. Они проворковали весь вечер. Русская красавица не скрывала, что ей очень приятна компания такого видного парня, да к тому же лучшего теннисиста Соединенных Штатов.

Памятный вечер не обошелся без забавных ситуаций. Мария пришла на торжество в модельных туфлях на супервысоких каблуках, и кавалер (он выше Шараповой на 4 сантиметра) оказался значительно ниже своей пассии. Он ни в какую не соглашался фотографироваться.

Впрочем, счастливый молодой человек все же согласился на несколько снимков. Он нашел оригинальный выход из щекотливой ситуации – при появлении папарацци, он встал на цыпочки. По завершении фотосессии, Роддик увлек Марию к столику, усадил, и весь вечер галантно ухаживал за своей дамой.

На этом свидание не завершилось.  Сразу после пирушки, парочка направилась в бар отеля «Рузвельт», а оттуда уже в бассейн , где первое свидание и продолжалось до самого рассвета.

Однако молодые люди не купались, а просто наслаждались приятной музыкой и оживленно беседовали.

Фотографии Марии Шараповой смотрите здесь

Мария Павликова

2750
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100