Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звездная жизнь

Как продаются дети звезд

Некоторое время назад весь мир, затая дыхание следил за тем, как протекает беременность американской поп-дивы  Бритни Спирс. Сотни, тысячи газет и журналов выводили новости о состоянии «последней девственницы Америки» на первые полосы.
И вот, долгожданное и столь разрекламированное событие случилось -  15 сентября  Спирс разродилась. Произошло столь знаменательное событие в университетской клинике города Санта-Моника, путем кесарева сечения.

Это - первый ребенок 23-летней звезды. У ее же мужа Кевина Федерлайна, который на 4 года старше  - есть еще два ребенка.
Примерно на шестом месяце беременности Спирс, пресса начала гадать – какое же имя они даст своему первенцу. В конце концов, СМИ официально назвали не родившегося еще ребенка Лондоном Престоном.

Однако спустя некоторое время, Бритни и Кевин объявили, что журналисты оказались  правы лишь по поводу второй части имени младенца, а первую же молодые родители решили сделать не столь  экзотической, и назвали первенца просто Шон Престон.

Слезливая и до одури сентиментальная американская публика пускала слюни умиления и ловила каждое слово молодого, но довольно опытного отца о том, как из его глаз полились слезы счастья, когда новорожденный издал первый крик. О том, как внимателен и заботлив он был по отношению к своей суперпопулярной супруге, что на протяжении всего процесса рождения держал ее за руку.

Теперь Спирс подбросила в прессу еще один факт из своей жизни для обсуждения. После того, как Мадонна отказалась стать крестной матерью новорожденного, сославшись на невероятную занятость (видимо страстный поцелуй под прицелом тысяч камер с героиней этой почти девятимесячной саги не особо тронул ее). Не долго погоревав, Бритни сообщила, что  собирается предложить роль крестной своего сына не менее скандальной особе  - актрисе Ким Кэтролл известной по популярному сериалу «Секс в большом городе», где она сыграла нимфоманку - Саманту Джонс.

Кэтролл и Спирс познакомились во время съемок фильма «Перекрестки», в котором Ким играла мать героини Бритни.

Бритни, искренне привязанная к Кэтролл, надеется, что Ким не откажется сыграть важную роль в жизни Шона Престона.

Но, Спирс не была бы американкой, если бы не извлекла еще и выгоды из столь значительного события своей жизни. Родив первенца, поп-звезда еще и обогатилась на 8 (восемь!) миллионов долларов. Все очень просто. Сообразительная мамаша просто продала право первого показа своего малыша. Так, за одну съемку реалити-шоу о своей семейной жизни, Бритни получит 4 миллиона, плюс еще эксклюзивные фотосессии всего семейства, которые светят еще четырьмя миллионами.

Так, может Спирс увлечется заколачиванием легких «бабок» и перестанет вообще выходить на сцену? Да, зачем там петь, танцевать и альбомы записывать, когда «зелень» прямо на дороге валяется….


Смотрите фоторепортаж: Бритни Спирс: соблазнительная грешница

Читайте также:

                       Что под юбкой у звезды? 

                       Анастасия Волочкова стала мамой: море счастья и цветов  

                     Ксения Собчак: «Я себя очень люблю»

 По материалам:  газета «Жизнь», КМ.ru, @ Music.

Мария Павликова

3527
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100