Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звездная жизнь

Фобии и фригидность Кэтрин Зета-Джонс

Немеркнущая звезда «Зорро» Кэтрин Зета-Джонс (Catherine Zeta Jones) призналась, что не подпускает своего мужа Майкла Дугласа (Michael Douglas) к своему телу вот уже девять месяцев. Она не разрешает себя целовать, обнимать, запрещает ему прикасаться к ней, и, естественно, никакого секса.

Этим актриса пытается намекнуть мужу, что уже давно подозревает, что у него есть постоянная любовница, только вот Майкл никак не может понять поведение жены и ломает голову над тем, почему же она стала такой фригидной.

Сама Кэтрин объясняет это так: «Я знаю, что у Майкла есть женщина. Но я также знаю и то, что она ему скоро надоест. Я не подпускаю его к себе, потому что уверена, что так он будет желать меня еще сильнее. Запретный плод сладок. Когда я почувствую, что он хочет только меня, все опять вернется».

«Иногда очень полезно побыть монашкой» - добавляет темноволосая красавица. Вот такими странными методами Зета-Джонс воспитывает собственного мужа. Но в последнее время помимо подозрений в изменах мужа Кэтрин еще мучает ряд страхов.

«Мне очень страшно ходить по красной ковровой дорожке. Я ее панически боюсь. Я иду, и мне кажется, что все видят, как я отвратительно выгляжу. «Она ужасна!» - говорят они». Кэтрин признается, что такие мысли посещают ее не только на красной ковровой дорожке церемонии вручения Оскара, но даже дома. Любой красный коврик портит ей настроение и заставляет вспомнить всю жуткую критику по поводу ее нарядов и внешнего вида. И действительно, в последнее время критики просто ополчились против Зеты-Джонс, они подмечают только недостатки и неудачи актрисы, а хвалебные песни в ее адрес уже не поются.

Возможно, все эти страхи и неуверенность в себе возникли у Кэтрин после того, как в ее адрес начали сыпаться угрозы. Неизвестный грозился ее убить, а также угрожал ее семье. Мотивы такой ненависти известны не были. Полиции удалось найти и задержать преследовавшего звезду маньяка. Им оказалась 32-летняя безработная Даунетт Найт, проживавшая в Калифорнии.

Как призналась Найт, убить Кэтрин она хотела из зависти. Даунетт Найт – неизвестная актриса, внешне очень похожая на Зету-Джонс. В свое время женщина мечтала о голливудской карьере, пробовала свои силы, но так и не смогла пробиться. На голливудскую звезду она ополчилось потому, что считает несправедливым, что той досталось все, а ей ничего, ведь даже внешне они очень похожи. Теперь маньячке грозит 19-летний тюремный срок.

После этого случая Зета-Джонс забеспокоилась и решила лишний раз не привлекать к себе внимания. Она отказалась от шикарных платьев с глубокими декольте и прозрачных юбок. Не надевает дорогих украшений и драгоценности не носит, и вот журналы уже пестрят сообщениями: «Зета-Джонс потеряла вкус», «Она перестала следить за собой», «Кэтрин возглавит список самых безвкусных людей Голливуда».

Чтобы ни говорили о ней, но Кэтрин Зета-Джонс - прежде всего, успешная актриса, жена не менее знаменитого мужа и счастливая мать двоих детей. Ее телом восхищаются, а голливудские дамы гадают, как это после двух родов ей удается так сногсшибательно выглядеть и вернуть так быстро прежнюю стройность. А недавно звезда отказалась от 26 миллионного контракта, который ей предложил известный производитель дамского белья Victoria`s Secret, если она станет «лицом» компании.

«Майкл не вынес бы мысли о том, что каждый месяц мужчины всей Земли будут с трепетом открывать новый каталог компании, чтобы разглядывать мое тело», – объяснила свой отказ актриса.
За свое уважение к семейным традициям и преданность мужу Дуглас подарил Зета-Джонс кельтский бриллиантовый крест. Как известно, Кэтрин обожает носить кресты с драгоценными камнями, несмотря на то, что Ватикан уже осудил голливудскую звезду за эту прихоть.

Фотогалерея: Самые сексуальные актеры Голливуда

Фотогалегеря: «Много голого тела Памелы Андерсон»

Фотогалерея: Звезды Голливуда в старости

Ляля Разумная

4176
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100