Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звездная жизнь

Солистка "Блестящих" обнародовала своего бой-фрэнда

Солистка группы «Блестящие» Ксения Новикова «обнародовала» своего бой-фрэнда. На вечеринке по случаю завершения проекта «Кандидат», которая состоялась в казино «Ангара», девушка появилась в сопровождении легендарного игрока московского «Спартака» 90-х гг. Игоря Шалимова. Отношения пары продолжаются уже довольно долго, но на публике они появились вместе в первый раз. 

Знакомство пары произошло на корпоративной вечернике в караоке-клубе «Кафка». Торжество было в разгаре, зал ломился от гостей. Растерянный Игорь ходил по заведению в поисках свободного места за столиком. Ксюша Новикова, сидевшая за одним из столиков в обществе своей подружки, заметила замешательство симпатичного молодого мужчины и предложила ему присоединиться к ним. 

Как выяснилось позже, Шалимов был покорен «блестящей» солисткой с первого взгляда, а уж когда та вышла на сцену и начала петь под караоке, Игорь был сражен наповал, - сообщает газета «Жизнь».

Группа «Блестящие» имеет богатую историю. Она образовалась в 1995 году. Идея создания принадлежит продюсерам Андрею Шлыкову и Андрею Грозному.

Состав группы не раз менялся. Первоначально она состояла из трех девушек: Ольги Орловой, Полины Иодис и Варвары Королевой. Но сразу после выпуска первого альбома "Там, только там", Королева покинула группу. На ее место взяли сразу двух других участниц - Жанну Фриске и Ирину Лукьянову. В этом составе группа пропела два года, и записала несколько альбомов, в том числе "Там, только там (remixes)" и "Просто мечты".

Но вскоре Полина Иодис покинула группу, и в 1999 году к группе присоединилась новая участница, по имени Ксения Новикова. У Ксении был большой опыт работы на сцене, до группы «Блестящие», она выступала в творческом коллективе "Класс".

В конце 2000 году группу покидает Ольга Орлова, она рожает сына и начинает самостоятельную сольную карьеру. Взамен Ольги продюсеры берут в группу Юлию Ковальчук. У девушки за плечами тоже уже есть творческий опыт. Она танцевала в различных творческих коллективах, закончила с отличием музыкальную школу, поступила в престижный Московский университет на факультет хореографии. На кастинге, Юля сразу же понравилась и очаровала продюсера группы.

В новом составе, группа Блестящие записывает новый альбом "За четыре моря" и снимают несколько клипов на песни из этого альбома.

В 2003 году, как и Ольга Орлова, по семейным обстоятельствам, группу покидает Ирина Лукьянова. После недолгих поисков новой солистки, в группу взяли чемпионку по фигурному катанию, телеведущую, модель и артистку Анну Семенович.

В сентябре 2003 года, Жанна Фриске отправляется на необитаемый остров, чтобы принять участие в проекте "Последний герой", где чуть не стала победительницей. Однако после возвращения в Москву, она узнает, что уволена из группы «Блестящие». Но Жанна не долго расстраивалась, сейчас она весьма успешно занимается сольным творчеством, продолжая сотрудничать с прежними продюсерами - Андреем Грозным и Андреем Шлыковым.

Читайте также:

Страсти и интриги на презентации альбома Жанны Фриске

Бенефис Сергея Зверева: «Групп «Блестящие трусы» много, а я один!»

Звездный понт: как "отмечаются" российские звезды

Буланова выходит за Радимова. За что певицы любят футболистов

Читайте все материалы рубрики "Звездная жизнь"

Мария Павликова

3763
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100