Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звездная жизнь

Дженнифер Анистон нашла замену Брэду Питту

Дженнифер Анистон наконец-то признала свое несовершенство и смирилась с ним. Когда она была замужем за Брэдом Питтом, ей постоянно приходилось доказывать всем и каждому, что она достойна «самого сексуального мужчины планеты».

Это актрису сильно выматывало и расстраивало, а в прессе по-прежнему задавались вопросом: «И что Брэд нашел в ней?!» и «Бредовый выбор Брэда».

Нервный срыв и затяжная депрессия случилась у актрисы тогда, когда весь мир заговорил об идеальной паре – Питт-Джоли, признавая, что сексапильная Анджелина как никто другой подходит голливудскому красавчику.

Анистон обижало, что никто уже не вспоминал о ее четырехлетнем браке с актером, а в свете к ней приклеился ярлык «бедной овечки» и «брошенной жены».

Сейчас Дженнифер вновь расцвела, а эти удивительные метаморфозы легко объясняются тем, что рядом с ней любимый человек.

Актер Винс Вон далеко не знаменит, американские киноманы с трудом смогут вспомнить его несколько второсортных фильмов. Да и внешностью Вон не удался – обычный мужчинка, со склонностью к полноте, намечающимися залысинами, замкнутый и угрюмый.

Самое значительное событие в его серой биографии то, что однажды он напился и устроил пьяный дебош в провинциальном городке, разбил бильярдным кием полбара, за что просидел ночь в полиции и попал в «хронику происшествий» местной газеты.

Он не любит мобильных телефонов и новейших дивайсов, ведет замкнутый образ жизни, в свет не выходит – это данные о новом бой-френде Дженнифер Анистон журналисты где-то раскопали и опубликовали в одном из глянцевых журналов.

Что касается самой актрисы, то в недавнем интервью она призналась, что Винс Вон «помог ей пережить самое худшее время в ее жизни», а также «он очень заботливый и внимательный».

«Пережитое мной - ничто по сравнению с горем людей, которые теряют своих детей на войне, - отметила актриса в интервью по поводу расстования со звездным мальчиком Брэдом Питтом. – Я рада, что он счастлив. Надеюсь, мы остались друзьями».

Как известно, Дженнифер отчасти винит прессу в своем разрыве с мужем, так как папарацци контролировали каждый их шаг, а отношения Анистон-Питт обрастали всевозможными сплетнями.

Сейчас актриса старается не попадаться в поле зрения папарацци со своим новым приятелем, тем не менее, стало известно, что Вон представил Анистон своим родителям и пара вместе встретила Рождество.

Во время этих каникул актриса из газет узнала, что Анджелина беременна от Питта. Так утверждают ее друзья.

Она также призналась прессе: «Мы с Винсом тоже собираемся стать родителями».

Анистон заявила, что в 2006 году планирует завести семью: она всегда хотела иметь детей, но Брэд не сумел ее дождаться.

По материалам: Hello и The Place.

Другие звездные новости

Восковые фигуры  мадам Тюссо - Брэд Питт, Дженнифер Анистон и Анджелтна Джоли (фото)

Анджелина Джоли изменяет Брэду Питту со старой подругой-лесбиянкой

Анжелина Джоли - богиня с червоточинкой

Ляля Разумная

3402
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100