Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звездная жизнь

Топалов сделал ребенка солистке "А-Студио"

В светской тусовке появилась новая тема для всеобщего обсуждения! Нежные отношения между экс-солистом « Smash!» Владом Топаловым и вокалисткой «А-Студио» Кети Топурия. Их отношения «всплыли на поверхность» во время съемок одной из передач, приуроченных ко Дню Святого Валентина. «Очередной пиар-ход», – шептали завистники. Но как показывает время, эта связь – настоящая.

Позже Кети рассказала, что их с Владом love story началась осенью прошлого года. Но их встречи проходили в условиях строгой секретности. Знакомство произошло в одном из элитных ночных клубов с помощью общей подруги. Влад понравился Кети с первого взгляда, «потому что он - настоящий».

Страсть настолько захлестнула 18-летнюю грузинку, что ради Влада она увеличила свой бюст на несколько размеров. «Обновка» Топалову пришлась по душе. Певец теперь стал настолько страстным, что артисты случайно зачали ребенка. Но о том, что Влад станет отцом, он узнал не сразу.

По словам достоверных источников, она долго не решалась сказать об этом любимому. И наконец после одного из сборных концертов в романтической обстановке будущая мама нежно прошептала на ушко Владу: «Я беременна!».
Молодые люди приняли решение держать эту новость в секрете. Друзья и художественный руководитель «A-Studio»  Байгали Серкебаев выпытывали, почему красавица грузинка ведет себя очень странно и неестественно. Спустя несколько дней Кети созналась, сообщает "Шоу-бизнес.ру". 

 

Новость повергла родных и близких певицы, проживающих в Тбилиси, в настоящий шок. Никто не ожидал, что Кетеван Топурия так скоро станет совсем взрослой. Теперь решается вопрос о том, придавать официальной огласке сногсшибательную новость или пока оставить беременность солистки A-Studio лишь в качестве слухов и как поступать дальше юной певице: время, когда разрешается делать аборт, тает на глазах.

Вместе с тем за здоровье этой пары можно поручиться: не так давно Топалов показательно сдал анализы на ВИЧ.

У певца ВИЧ не обнаружен. Влад - один из ярых сторонников акции «Стоп СПИД – касается каждого».

«Если тест отрицательный, значит, в организме нет ВИЧ. Если же положительный – ты заражен. У меня же все хорошо. Анализ отрицательный. Меня очень беспокоит проблема ВИЧ в нашей стране. Я сделал тест, потому что эта проблема касается каждого. Надеюсь, глядя на меня, другие тоже захотят сделать такую же процедуру. Мы должны дорожить своим здоровьем и здоровьем наших близких. Я понимаю всю значимость моего поступка, так как никто не застрахован от заболевания», - заявил тогда Влад.

Мария Павликова

2786
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100