Звездная жизнь

Что мы знаем об Артеме Дзюбе

После чемпионата мира по футболу, на котором от него практически ничего не ожидали, Дзюба превратился в футболиста номер один в нашей стране.

К тому же о нем заговорили и за рубежом. Но что мы знаем о нем? Не так много, как кажется. Мы порылись в интернете и нашли несколько интересных фактов об Артеме.

Не из спортивной семьи

Как нечасто бывает, некоторые спортсмены выходят из абсолютно неспортивных семей. И вполне могут добиваться больших высот. Как пример — Артем Дзюба. Его мама — продавщица в продуктовом магазине, а папа — милиционер. Несмотря на это, Артем всегда любил спорт и с детства занимался в школе "Спартака".

Увел девушку в друга

Любовные похождения Артема — отдельная история. Самые громкие на сегодняшний день — две. Первая связана с его женой Кристиной. Оказывается, она нравилась другому парню, другу Артема, который очень долго за ней ухаживал. Но к его (друга) сожалению, Кристина случайно познакомилась с Артемом на праздновании одного из Новых годов. Он влюбил в себя девушку за несколько дней. Как это повлияло на отношения друзей — неизвестно.

Измена

Пожалуй, один из самых громких скандалов в российском околофутболе. В 2015 году Артем был замечен в одной машине с Марией Орзул, ведущей спортивного канала Россия 2 (на тот момент). Застали их в машине за поцелуями и объятиями. Артем и Мария познакомились на съемке одного из выпуском футбольного шоу.

Новость была настолько шокирующей, потому что оба участника скандала были на тот момент в браке. Так что чистым из ситуации вышел никто. Мария в итоге развелась с мужем, а Артему чудом удалось сохранить брак.

Слезы

После грустного поражения сборной от Хорватии на прошедшем чемпионате мира в России, Артем запомнился слезами во время интервью. Поражение оказалось настолько болезненным, что Дзюба ну никака не смог сдержать эмоции. Этот ролик мгновенно стал хитом интернета.

"Дзюбинатор"

Слава и признание Артема вылились и в кучу мемов о нем. Многие делали сравнение с Гарри Поттером или Халком, а недавно и вовсе придумали — Дзюбинатор.

Артем Дзюба действительно — феномен российского футбола. Если взглянуть на его историю, то вряд ли можно найти еще одного игрока, похожего на него. Он отличный футболист и простой в общении "свой" парень. На его игру приятно смотреть, а с ним хочется дружить.

Так хорошо к себе не располагала еще ни одна российская футбольная звезда. Недавно он получил звание человек года GQ, по мнению многих, вполне заслуженно. В планах у Артема выиграть Чемпионат России, и провести воспитательную работу с болельщиками: Артем настаивает на том, то болеть за сборную должны фанаты всех клубов, а не только тех, чьи игроки были вызваны в команду.

Фото: i04.fotocdn.net

Читайте также:

Bild: болельщики ЧМ-2018 выпили почти все пиво в России

Макрон взбесил Францию решением поехать на ЧМ. Причина не в России

Йозеф Блаттер: Чемпионату мира по футболу в России мы говорим "Да"