Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звездная жизнь

Киркоров хранит верность, а Пугачева выводит в свет таинственного спутника

Звездная пара Пугачева-Киркоров даже после своего развода продолжает интересовать публику. Любые мелочи, способные пролить свет на тайну нынешних взаимоотношений суперзвезд, сразу же попадают на главные страницы изданий определенной направленности. Так, например, совсем недавно журналисты заметили отсутствие обручального кольца на пальце Филиппа, которое тот обещал носить вечно. Сразу стали выстраиваться предположения. Главное среди них – крупная ссора певца с экс-супругой, из-за которой Киркоров и решил отказаться от данной ранее клятвы.

Но сам «король ремейков» прокомментировал данную ситуацию так:

- Написанное про нашу с Аллой ссору - вранье. Наоборот, обручальное кольцо - это единственное украшение, которое я не снимаю, даже ложась спать! А фото в газете - примитивный монтаж, зеркальная фотография не правой, а левой руки, на которой, разумеется, никакого кольца и быть не может…

Сама же Алла Борисовна сославшись на плохое самочувствие, отказалась принимать участие в концерте, посвященном памяти Клавдии Ивановны Шульженко, которая много времени уделяла занятиям с начинающей певицей Аллой Пугачевой.

Тем не менее певица спустя пару дней почтила своим присутствием шоу кутюрье Валентина Юдашкина.

Собравшийся полюбоваться на моделей народ сразу же переключился на суперзвездную гостью. Точнее не на нее, а на человека, который ее сопровождал. Вопреки предположениям, это оказался не Максим Галкин. «Нет, не он! Его же сейчас нет в Москве. А кто тогда?» - интересовались граждане солидного вида.

Но вскоре личность таинственного спутника была рассекречена. Им оказался Руслан Байсаров – бывший зять Пугачевой.

- Ну все, Руслан, ты попал в историю, - неожиданно громогласно произнесла Алла Борисовна, после чего нежно взяла под руки своего бывшего зятя Руслана Байсарова, с которым даже после его расставания с Кристиной Орбакайте сохранила чрезвычайно теплые отношения. Известно, что нынче Пугачева живет в шикарной квартире, подаренной ей именно Русланом! Тут уж не смог смолчать и Юдашкин, сообщает "Шоу-бизнес.ру".

- Вы посмотрите, как он повзрослел, возмужал, стал более, так сказать, представительным, - начал расхваливать Юдашкин Байсарова. - А как ему идут очки! Нет, ничего сказать нельзя, - молодец.

Но, несмотря на поток сладких речей, экс-муж Кристины Орбакайте остался хладнокровным и не задержался на банкет в ресторане «Метрополь». Как, впрочем, и Алла Борисовна...

Новую пассию вывел в свет известный сердцеед и менеджер сборной России по хоккею Павел Буре. Но, по некоторым наблюдением, у Павла случилась временная амнезия и он напрочь забыл имя своей «избранницы». Чтобы как-то обойти острые углы, хоккеист называл ее только «дорогая» или «любимая». Впрочем, большую часть показа Павел проболтал по мобильнику, забыв о подруге, Юдашкине и даже о правилах хорошего тона...

Мария Павликова

3159
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100