Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звездная жизнь

Дэрил Ханна: «В Голливуде есть мужчины, которые боятся сексуальных и сильных женщин…»

Украшением ХХVII Московского международного кинофестиваля стала американская актриса Дэрил Ханна. Очаровательная блондинка прилетела в Москву накануне церемонии закрытия, на пресс-конференции с удовольствием позировала фотографам и отвечала на вопросы журналистов.

Конечно, большая часть вопросов касалась прошлогодней премьеры фестиваля, фильма Квентина Тарантино «Убить Билла-2», в котором Ханна сыграла одну из главных ролей. Актриса призналась, что работа с Тарантино стала для нее наслаждением, и она надеется на возобновление сотрудничества: «Квентин говорил о возможности продолжения этого фильма. Моя героиня сможет ожить, ведь вы знаете, что есть традиция снимать в кино приключения слепых самураев. Если это случится, то я соглашусь сниматься, не раздумывая ни минуты!» Что же касается самой атмосферы съемок «Убить Билла», то она была предельно напряженной: «Мы очень много работали, и я общалась только со своими каскадерами и режиссером. С Умой Турман меня связывали исключительно профессиональные отношения», - особенно подчеркнула Ханна.

На вопрос о собственном актерском образовании, Дэрил ответила, что вовсе не считает его обязательным: «После актерских курсов, которые я посещала, в моей голове была одна каша. Вы спрашиваете, как я играю? Просто притворяюсь, и у меня нет никакой техники! Актеры - это дети, и чтобы хорошо сыграть, нужно почувствовать себя ребенком!» Любопытно, что актриса, знаменитая своими бурными романами с музыкантом Джексоном Брауном и Джоном Кеннеди-младшим, не одобряет любовных интриг на съемочной площадке. «Актеры не представляют для меня интерес, потому что мне не нравятся тщеславные мужчины, - заявила Ханна, - куда больше меня привлекают интеллектуальные романтики…» 

Олег Артюков

1939
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100