Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звездная жизнь

Беременность ей к лицу. Новые планы Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес настроилась на роль любящей мамочки, заинтриговав общественность своим новым парфюмом для мужчин, который будет пахнуть «волосами ребенка».

Латиноамериканская красавица на вопрос Female First «Что вас больше всего возбуждает?» призналась: «Запах ребенка. Ничто не пахнет так сладко и интригующе, как головка младенца». «Когда я придумывала новый аромат, во всем доме горели красные свечи, а я ела морковный пирог» - призналась звезда.

В последнее время Джей Ло постоянно подвергается нападкам из-за своей новой коллекции одежды, в которой главную роль играют кожа и меха. Недавно в офис Sweetface, принадлежащий Лопес, ворвалась ярый борец за права животных - разъяренная жена Пола Маккартни.

Хизер Маккартни несла певице несколько DVD-дисков, на одном из которых был фильм о том, как в Китае сдирают шкуры с живых енотов. Таким образом, госпожа Маккартни хотела повлиять на совесть Лопес и заставить ее отказаться от производства одежды из кожи и меха невинно убиенных зверей.

Однако в офисе Хизер не ждали. Охрана объяснила Хизер, что Джей Ло беременна, поэтому ее не следует беспокоить в скандальном настроении и тем более, показывать ей такие ужасные кадры. Госпожа Маккартни не сдавалась и вступила в потасовку с охранниками, желая прорваться силой. В итоге, все закончилось тем, что она упала, и ее нога-протез оторвалась.

37-летнюю Хизер в 1993 году сбил полицейский мотоцикл, после чего она потеряла ногу. Сейчас супруга Маккартни ходит на протезе.

Случившееся не остановило ярую защитницу животных: «Я приду к ней домой или достану ее на показах» – заявила Хизер.

Помимо сцены, моды и кино Джей Ло увлеклась еще и политикой. Она заявила в одном из интервью, что хочет стать первой женщиной - президентом США. По словам поп-дивы, первым делом она займется переделкой комнат и спален в Белом Доме. Тем более что в браке со своим третьим мужем Марком Энтони она собирается прожить долгие годы и нарожать кучу красивых детей.

Ей часто задают вопрос, что она чувствует, ожидая своего первенца. На это Лопес отвечает: «Я рада, что не забеременела от Криса Джадда и Бена Аффлека» .

При этом Дженнифер Лопес призналась, что на самом деле она толком не знает, что же такое брак. «Что я знаю о браке? - вопрошала Лопес в программе America's Primetime Live Show. - Только то, что двое действительно этого хотят».

Что касается Бена Аффлека, то его Лопес до сих пор вспоминает с содроганием из-за его предательства. Дело в том, что Аффлек и Лопес уже официально объявили день свадьбы и пригласили всю Голливудскую элиту. На съемках фильма «Джессика из Джерси» сыграли семейную пару. Джей Ло стала примерной девочкой, бросив пить виски и курить. Бен забросил полуночный покер.

Госпожа Лопес похвасталась прессе, что ее свадьба с голливудским красавцем затмит все остальные свадьбы и обойдется звездной паре в 1,5 миллиона долларов. Джей Ло сообщила прессе, что Бен – самый лучший мужчина на свете, и она готова прожить с ним всю жизнь, а также не прочь заиметь от него ребеночка. И вот женишок перед свадьбой сбежал, видимо, испугавшись такой напористости и прямолинейности невесты.

Лондонская премьера американского фильма «Девушка из Джерси» прошла без участия звезд. Бен Аффлек заявил, что у него постельный режим в связи с бронхитом, хотя на самом деле, он просто не хотел попадаться на глаза брошенной разъяренной невесте.

Теперь Джей Ло беременна от любимого мужа Марка Антония (Marc Anthony), с которым она расписалась спустя 5 месяцев после разлада с Аффлеком. Она ждет своего первенца, имеет кучу планов на будущее, да и вообще, беременность ей только на пользу.

Vogue предпочитает инопланетянок. Who называет самых стильных и самых безвкусных звезд Голливуда

Звездные автомобили

Ксения Собчак рассказывает о своих слабостях

Звездные откровения

Другие звездные темы

Ляля Разумная

4268
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100