Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звездная жизнь

Джулия Робертс уходит из кино ради семьи

Джулия Робертс уже давно мечтает о семейном уютном гнездышке, в своей актерской карьере она достигла запредельных высот, поэтому уже вполне может уйти со сцены. Джулия рассказала о том, что собирается навсегда уйти из мира кино для того, чтобы растить милых близняшек. Голливудская публика в замешательстве – кто-то осуждает актрису, кто-то язвительно замечает, что «старушка Робертс собирается на пенсию», кто-то за нее радуется. Голливудскую красотку зрители любят и будут помнить еще долго, даже если она на самом деле навсегда покинет Голливудский кинематограф.

В ноябре 2004 года Джулия Робертс стала мамой - у нее родилась двойня  - сын Финнеаус и дочка Хейзел. Робертс вышла замуж в 2002 году за  кинооператора Дэнни Моулдера, которому сейчас 36 лет. Беременность у 37-летней актрисы протекала очень легко, и она продолжала сниматься в кино. В декабре 2004 года на экраны вышли два новых фильма с участием кинозвезды – «Двенадцать друзей Оушна» и «Ближе».

После рождения детей «красотка» решила, что больше не будет сниматься в кино. Она завершит свою карьеру главной ролью в бродвейском мюзикле «Три дня дождя» (Three Days of Rain) американского драматурга Ричарда Гринберга. Одна из самых высокооплачиваемых голливудских звезд не имеет никакого театрального опыта и впервые окажется на подмостках.

«Я волнуюсь, как перед боем, но ужас – часть удовольствия», – говорит  Робертс.

Джулия всеми способами хочет избавиться от репутации «красотки», потому что, как она призналась в одном из интервью, актриса очень хочет, чтобы ее дети ей гордились и говорили: «Наша мама – серьезная актриса». Но так уж получается, что, несмотря на все старания звезды и серьезные роли в интеллектуальных фильмах Содерберга и Клуни, зрители в первую очередь вспоминают красивую историю любви проститутки и ее богатого жениха.

В настоящий момент Робертс озвучивают детские мультфильмы «Муравей Були» и «Паутинка Шарлоты».

Джулия Робертс идеал многих девочек, мечтающих начать кинокарьерую Ей хочется восхищаться и подражать. Говорят, что Джулия родилась под счастливой звездой, а по Голливуду ходит поговорка – «Что Джулия хочет, то и получит», намекая на то, что для талантливой Робертс  ничего невозможного нет.

Успешная карьера актрисы началась как и у большинства ныне известных актеров в 17 лет, сразу после окончания школы она приехала в Нью-Йорк, пытаясь попасть на телеэкран или съемочную площадку. Стать актрисой Джулию вдохновил ее брат -  актер Эрик Робертс. Долгое время Джулия безуспешно пробовала свои силы и уже окончательно потеряла надежду, когда внезапно ее брат помог ей получить небольшую роль в фильме, где девушка должна была сыграть его сестру. До этого момента в течение нескольких лет работала продавщицей в универмаге.

Первую роль Джулия получила в  1986 году, а спустя всего четыре года ее знали во всем мире, а журнал «People» включил ее в список  самых красивых людей планеты.

Фотогалерея: Самые сексуальные американские актрисы и актеры

Ляля Разумная

3233
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100