Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звездная жизнь

Дерзкий налет на семейное гнездышко Бэкхемов

Сегодня Виктория Бэкхем пережила один из самых кошмарных дней в своей жизни. Этот кошмар для жены звезды мирового футбола мог закончиться трагически. До сих пор Дэвид содрогается от мысли, что мог потерять жену и троих детей, а Виктория до сих пор находиться в состоянии сильного шока.

А произошло вот что: Виктория вместе с детьми находилась дома, в семейном гнездышке четы Бэкхемов в Мадриде. Она готовила на кухне фруктовый салат, когда увидела, как человек в черном обтягивающем костюме перелезает через ограду их особняка и прыгает в сад. Сигнализация не сработала. Когда появился второй грабитель (он уже находился в саду), Виктория побежала в детскую комнату. В детской на втором этаже, ни о чем не подозревая, играли твое детей Виктории. Испуганная мать побежала наверх к детям. Сейчас она не может точно сказать, сколько на самом деле было грабителей, она видела только двоих, но, по всей видимости, их было гораздо больше, и они собирались окружить дом по периметру.

Виктория заперлась в детской вместе с детьми. Она не стала им говорить, что в их дом залезли воры, поэтому ей пришлось улыбаться и говорить, что это только игра в прятки, и нужно быть тихими, чтобы их не обнаружили.

«Я так испугалась за жизнь моих малышей, что единственная мысль, которая была тогда в моей голове, – «скорее наверх!!!» - вспоминает Виктория – «Я бежала, перепрыгивая через три ступеньки, а в голове колотилось: «Только бы успеть, только бы не опоздать».

Виктория заперлась вместе с детьми в детской и вызвала полицию по мобильному телефону.

«Мы затаились и ждали, я считала секунды и думала, что прошли долгие часы» - рассказывает бывшая «перчинка».

«Они могли взять в заложники наших детей. Они могли их похитить и шантажировать как  нас, так и полицейских. Мы бы отдали все ради наших детей» - говорит Дэвид Бэкхем.

Полиция приехала через десять минут. К тому моменту все грабители скрылись незамеченными. Полиция тщательно обыскала дом и, когда они сообщили, что все в порядке, у Виктории началась истерика.

Источник близкий семейству Бэкхемов рассказал журналистам британского новостного канала: «Виктория переживает сильнейшее эмоциональное потрясение. Психологический шок. Сначала она смогла себя мобилизовать и найти в себе силы сделать все необходимое. Теперь она начинает сознавать, что могло произойти».

По словам Дэвида, его жену трясло, и она плакала несколько часов подряд. Вместе с ней плакали и дети, которые только сейчас поняли, что это была не игра.

Виктория сообщила полицейским, что внешность первого грабителя показалась ей знакомой: он был очень похож на одного из ремонтников, которые работали в особняке после того, как Бэкхемы его купили. В мадридском семейном гнездышке Дэвида и Виктории  пять спален. Вилла выполнена в тосканском стиле, веранда с выходом в бассейн, теннисный корт, огромное футбольное поле, детская площадка. Бэкхемы купили этот дом сразу, как его увидели, они даже не стали его тщательно осматривать, сообщает источник.

В последнее время виллы богатых и знаменитых все чаще подвергаются дерзким налетам. Ни охрана, ни новейшие сигнализации, ни специально обученные собаки не спасают от воров. Обычно в дома вламываются ночью, заранее зная, что хозяева в отъезде. На виллу Бэкхемов грабители проникли среди бела дня, судя по всему, они были в курсе, что там Виктория и трое детей.

А также:

Брюс Уиллис вломился ночью к незнакомым людям

50 Cent убьет каждого, кто осмелиться его ограбить

Пенсионерка поймала вора за мошонку


Ляля Разумная

3907
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100