Звездная жизнь

Том Круз устроил истерику в туалете, Натали Портман скучает по лысой голове, Бритни спасли папарацци

Не секрет, что в популярном мультсериале «South Park» («Южный парк»), звезды шоу-бизнеса часто появляются в комичных, глупых или откровенно непристойных ситуациях.

На этот раз жертвой аниматоров стал Том Круз: в новой серии мультика анимационный персонаж Круза закрывается в туалете, истерично причитает и отказывается выйти наружу. Два других рисованных персонажа - Джон Траволта и Николь Кидман, пытаются уговорить его покинуть «укрытие» любыми способами.

Юмор создателей популярного мультсериала Круз, как всегда, не оценил, а воспринял своего анимационного двойника, как личное оскорбление, и закатил скандал, написала британская газета TheRegister.

Актер запретил транслировать этот эпизод, подал несколько жалоб на кинокомпанию Paramount, так что в итоге пикантный момент из мультика все-таки вырезали.

Во время съемок фильма «"V" - значит вендетта» молодой актрисе Натали Портман пришлось побриться наголо.

Сейчас волосы у актрисы уже отросли, но она призналась, что лысой нравилась себе даже больше.

«Я очень скучаю по лысой голове, - сказала Натали в недавнем интервью. - Я подумываю снова сбрить волосы».

«Во-первых, это удобно. Никогда не нужно беспокоиться, все ли у тебя в порядке с прической. А во-вторых, будучи лысой, я привлекала всеобщее внимание. Стоило войти в помещение - и все взгляды были прикованы ко мне!» - объяснила свое желание актриса.

Знаменитостей обычно приводят в бешенство папарацци, которые сразу «садятся на хвост» звездной жертве, стоит ей только выйти из дома.

На днях Бритни Спирс вместе со своим братом Брайаном решили прогуляться по магазинам. Как только серебристая «Феррари» выехала из ворот особняка певицы, сразу же появились молодые люди с фотокамерами.

Но так уж случилось, что именно папарацци протянули Бритни руку помощи, когда ее машина заглохла посреди дороги. В порыве благородства парни вышли из своих автомобилей, чтобы подтолкнуть сломавшийся «Феррари» к обочине, пока певица звонила в полицию.

Наконец, на место происшествия приехал местный шериф, и молодая мамаша залезла на заднее сидение машины с мигалкой, чтобы ее отвезли домой.

Страж порядка даже не стал штрафовать папарацци (недавно в Калифорнии был принят закон, запрещающий преследовать знаменитостей).

По материалам: Hello, The Place, The People.

Другие звездные истории