Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звездная жизнь

Новая солистка "ВИА Гры" чуть не покалечилась, исполняя танец живота

Суперсексуальная, умопомрачительная группа «ВИА Гра» вновь выходит на большую сцену. Пусть и «прооперированная», но все же она будет вновь радовать поклонников. Напомним, что из коллектива устранили знойную красавицу-брюнетку Надежду Грановскую. Теперь в коллективе нарушилось типовое женское клише: блондинка-брюнетка-шатенка. Но как заверяют продюсеры, конкурс на место в «ВИА Гре» был колоссальный –2000 человек на место. В конце-концов выбор пал на «Мисс Донецк-2003» Кристине-Коц-Готлиб.

И вот, спустя несколько месяцев упорных репетиций новой участнице представился шанс дебютировать в составе коллектива. На прошлой неделе концерт в одном из киевских клубов мог быть испорчен падением новенькой. Во время исполнения песни «Обмани, но останься» Кристина стала задыхаться и путаться в своих длинных волосах, которые специально для этого номера распустила. Ничего не видя перед собой, она стояла на самом краю сцены, могла в любой момент оступиться и рухнуть вниз. Но все обошлось.

«Газета по-киевски» сообщает, что в глазах у дебютантки на протяжении всего концерта была неуверенность: как бы не забыть движения. И костюмчик ее подходит разве что для танца живота. Вот и стоят на сцене две "Виа-Гры" и одна танцовщица живота.

Между тем стало известно, что продюсеры группы заключили с Кристиной Коц-Готлиб контракт на пять лет. По их словам, вся вокальная нагрузка в группе пала на Альбину. Она старшая по возрасту и более опытная - работа на бэк-вокале у Валерия Меладзе не прошла бесследно.

Тем временем замененная Надежда Грановская лишилась не только своих кудрей, но и фамилии.

Уже больше месяца бывшая певица ведет передачу "Неимоверные истории любви" на одном из украинских телеканалов. И в титрах пишут ее настоящую фамилию – Мейхер.

Надежда говорит, что псевдоним Грановская она оставила в прошлой жизни, попросту "выбросила" его, пишет "Комсомольская правда".

Начинать сольную карьеру бывшая "ВИА Гра" пока не намерена. Но за одним исключением.

- Если когда-нибудь я еще и захочу вернуться на сцену, то при условии, что только Константин Меладзе будет моим продюсером и автором песен, говорит Надежда Мейхер.

Мария Павликова

2465
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100