Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звездная жизнь

Звездный калейдоскоп: причуды

Кристиан Лакруа  шьет свадебное платье для Кристины Агилера

24-летняя поп-дива Кристина Агилера недавно вернулась из Парижа, где она заказала  свадебное платье у всемирно почитаемого кутюрье Кристиана Лакруа (Christian Lacroix).  Прессе маэстро признался, что свадебное платье Кристины – нечто бесподобное и волнующее. Лакруа назвал его «не от мира» сего, но именно своей необычностью оно и поражает. Да и эксцентричная Агилера без ума от нового платья, она говорит, что сразит публику наповал.  На прошлой неделе Кристина померила свадебное платье и поняла – это именно то, о чем она мечтала с рождения.
Все у Кристины есть, популярность, свадебное платье, планы на будущее, конкурентка Бритни Спирс сошла с дистанции.  Только жениха не хватает, нет его и все тут.

Джонни Депп сыграет стриптизерку

Экстравагантный голливудский актер Джонни Депп признался, что мечтает сыграть всемирно известную стриптизерку.
42-летний актер сказал, что он оденет чулки и высоченные шпильки, чтобы превратиться в Джипси Роуз Ли (Gypsy Rose Lee), потому что безумно хочет снова работать с режиссером Тимом Бертеном (Tim Burton).
Чудаковатый режиссер и Депп работали вместе на съемках фильма «Чарли и шоколадная фабрика», а теперь Депп собирается продолжить сотрудничество с Бертеном в фильме о звезде стриптиза.
Джонни пообещал Тиму, что сделает все возможное и невозможное, чтобы исполнить роль Джипси Роуз. «Я сыграю любую роль в любом фильме талантливого Бертена» - сообщил Депп.
Джонни Депп уже играл во многих фильмах режиссера Бертена: «Эдвард Руки-Ножницы» (Edward Scissorhands), «Спящая Долина» (Sleepy Hollow) и,наконец, «Чарли и Шоколадная фабрика».
Что касается стриптизерки Джипси Роуз, то она была фигурой яркой и интересной, наделала много шума, прославилась, влюбила в себя многих сильных мира сего и 
умерла в 70-х в возрасте 59 лет.

 По материалам FemaleFirst и  журнала Star.

Другие звездные темы читай здесь

Ляля Разумная

2196
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100