Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звездная жизнь

Coldplay отказываются от пианино, Клаудия Шиффер - от "косяка", а Джордж Клуни ненавидит транквилизаторы

Coldplay: “и никакого пианино”

Похоже, Coldplay подумывают о выпуске нового альбома. По словам Криса Мартина (Martin), творение будет значительно отличаться от предыдущего материала. В интервью Chicago Sun Times он сообщил, что готовящийся, четвертый по счету, альбом группы будет особенно брать за душу.
 
В ответ на вопрос о том, как работается с легендарным Брайаном Ино (Eno), в свое время задержавшимся в U2, Мартин пожал плечами, заметив, что не стоит преувеличивать роль Ино. Безусловно, он привнес что-то свое в команду, согласился Мартин, но “он пришел лишь на некоторое время”.

Возвращаясь к разговору об альбоме, вокалист британской группы сказал: “В ходе работы над последней записью мы узнали много чего нового, и надеюсь, мы найдем этому применение, как только когда-нибудь снова вернемся в студию. Я хочу чего-нибудь динамичного, мрачного и тяжелого… и никакого пианино“.

“Тяжелое - не обязательно в стиле Металлики, просто несколько более мощное”, - добавил Мартин.

Таким образом, новый альбом группы может серьезно отличаться от сингла "Fix You“ – он появится уже 5 сентября на лейбле Parlophone/EMI Records.


У Клаудии Шиффер развязался язык

35-летняя Клаудия Шиффер призналась, что с алкоголем у нее “не ладилось” до довольно сознательного возраста. Модель не прикасалась к спиртному вплоть до 28 лет.

Красотка из Германии, которая, как известно, никогда не злоупотребляла сигаретами и наркотическими препаратами, сказала: “Я их просто не любила. Мой муж (кинорежиссер и продюсер Мэттью Вон (Vaughn) – ред.) – весь в меня. Вместе с тем не так давно мы как-то пристрастились к красному вину, но я до сих пор знаю меру”.

“Индустрия моды – та же индустрия кино, и, понятное дело, везде сплошной рок-н-ролл, - заметила Шиффер. – Но я так чиста в этом отношении… Я даже никогда в своей жизни не забивала “косяк“.

Джордж Клуни “завязывает” с транквилизаторами

Джорджа Клуни одолела непрекращающаяся головная боль, и в связи с этим он опасается, что может пристраститься к болеутоляющим средствам. В свое время это стало настоящим бичом рода Клуни.

 Киноактеру, между тем, в декабре прошлого года была сделана серьезная операция, чтобы остановить попадание спинной жидкости в мозг.

Клуни решил не принимать более сильные обезболивающие средства после того, как узнал, что они вызывают привыкание.

“История нашей семьи изобилует примерами пагубной страсти к транквилизаторам, поэтому я стараюсь держаться от них подальше”, - признался Клуни.

Актер решил с головой погрузиться в работу. По его словам, это лучшее средство, чтобы забыть о проблемах со здоровьем.


40-летнего рэппера подстрелили в кругу друзей

В минувшие выходные полиция разыскивала злоумышленника, подстрелившего рэп-исполнителя  Knight. Выстрел раздался на вечеринке в Майами, устроенной известным в хип-хоп кругах Кэни Вестом (West), получившим “Грэмми”.

Полиция сбилась с ног в поисках чернокожего мужчины неопределенных лет в розовой футболке.

Состояние пострадавшего, между тем, оценивается как удовлетворительное и стабильное – у рэп-исполнителя сломано ребро и прострелена нога. 

Как утверждают очевидцы, Knight находился в т.н. Красной комнате для особо важных персон, когда неизвестный открыл стрельбу.

Knight, ныне совладелец лейбла  Death Row Records, взлетел на вершину хит-парада в 90-х наряду с такими звездами, как Snoop Dogg и Shakur.

По материалам xfm.co.uk, femalefirst.co.uk, cnn.com.

Читай дальше на Yoki.Ru: Все о "звездной" жизни

tech

4046
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100