Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звездная жизнь

Как звезды относятся к детям? Самые «примерные» и безответственные родители Голливуда

Бросьте, девочки, пока я люблю водку, шашлыки, мотоциклы и свежий ветер мне не нужны тихие семейные вечера и плач ребенка.
Джордж Клуни

Знаменитый 44-летний сердцеед Клуни признался на днях, что безумно хочет детей, но еще не готов принести в жертву семье свою актерскую карьеру. Все-таки, по его словам, работа для него стояла и стоит на первом месте.

«Первым делом, первым делом самолеты, ну а девушки? А девушки потом!» – вот о таких ответственных работниках и пелось в песне.

Клуни расстался со своей девушкой – британской моделью Лизой Сноудон (Lisa Snowdon), настаивающей на полноценных семейных отношениях. Джордж и Лиза довольно часто расставались, а потом опять сходились. Но этот раз, по словам Лизы, будет последним.

 «Я его очень люблю, но я не могу вечно ждать и думать, кто я для него. Временная подружка или будущая жена. Свою карьеру я сделала, мне кажется, что пришло время подумать и о семье. Но Клуни – не такой человек. Он вечный герой-любовник. Из него отца нормального не получится. Я вообще сомневаюсь, что он когда-нибудь «осядет» и остепенится».

«Я очень увлечен своей работой, - не унимается Клуни, - Я погружен в нее с головой. Прежде чем заводить детей я должен быть уверен на 100 %, что я готов для этой роли. Мне нужно доказать это самому себе».

Так и остается Клуни самым обаятельным холостяком и завидным женихом. И сколько еще будет разбитых сердец на его пути, никто не ответит.

Гвинет Пэлтроу с рождением своего первого ребенка – дочки Эппл - сильно изменилась. Она примерила на себя роль мамы и поняла, что это и есть женское счастье.

«Раньше я не понимала, что такое растить детей. Я думала, что это безумно скучный, идеальный вариант для домоседок. Я ошибалась. Теперь я полностью уверена в том, что ребенок – самое большое счастье на свете. А если у вас еще и любящий, талантливый муж, то больше и мечтать не о чем» - говорит Гвинет.

Ее замужество с Крисом Мартином (фронтмен популярной рок-группы Coldplay) перевернуло всю ее жизнь. Сейчас у Гвинет своя активная позиция – она постоянно осуждает тех актрис, которые предпочли полноценной семье карьеру. Она все время говорит о детях, домашнем уюте и подобных прелестях семейной жизни. В недавнем интервью она, не скрываясь, призналась: «Сейчас для меня семья стоит на первом месте. Ей я и буду уделять все время».

Ходят слухи, что актриса снова беременна. А неугомонный Крис Мартин, как обычно, в разъездах и на гастролях.

Самыми примерными мамами Голливуда считаются: Джулия Робертс (двое близняшек), Виктория Бэкхем (трое детей), Джоди Фостер (двое сыновей), Анджелина Джоли (два усыновленных ребенка). Она не только заботливая мама, чаще ее называют «матерью всех униженных и обездоленных» и «ангелом милосердия».

Самые безответственные родители: Кортни Лав (пьет, употребляет наркотики, несколько раз получала предупреждения о лишении родительских прав), Бритни Спирс и Кевин Федерлайн (рождение ребенка супруги превратили в PR -шоу; не прошло и полгода, а певица уже репетирует в мюзикле), Кейт Мосс (принимает наркотики, растит дочь без отца).

Британский певец Даниель Бедингфилд (Daniel Bedingfield) очень ответственно относится к детям и считает своей задачей их оберегать. Даниель помогает детям сиротам, а недавно стал выступать против детского сексуального рабства, развернув целую компанию: «Остановим детскую порнографию!».

Родители популярного британского певца – социальные работники. С детства он воспитывался в любви и строгости. Сейчас Бедингфилд старается использовать свою популярность и влияние в благих целях.

«Я очень много времени посвящаю благотворительности. В последнее время я вовлечен в акцию против детского сексуального рабства. Я стараюсь помочь тем детям, кто был жертвой насилия. Я делаю все возможное, чтобы не допустить новых жертв». 

Даниэль Бедингфилд также помогает своей матери, которая основала организацию по защите прав детей «Global Angels».

«Я многое сделал для улучшения жизни бедных детей и сирот. Я много раз ездил с миротворческой миссией в Южную Африку. Мои родители приучили меня к этому, с детства побуждая совершать благие дела».

А также:

Прелести семейной жизни в Голливуде

«Крис Мартин и Боно да будут гореть в аду за свои грехи!»

Беременность ей к лицу. Новые планы Дженнифер Лопес

Звездные откровения

Ляля Разумная

5007
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100