Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звездная жизнь

«Дискотека 80-х» оголила грудь певицы Сабрины

25 ноября на сцене столичного СК "Олимпийский" и 27 ноября в СКК "Петербургский" (Санкт-Петербург) «Авторадио» состоялась легендарная «Дискотека 80-х» - Четвертый международный музыкальный фестиваль, который собрал звезд мировой и отечественной поп-музыки 80-х.

Концерт продолжался чуть больше трех часов. Кумиры двадцатилетней давности шли косяком: за Крисом Норманом и Бонни Тайлер, за Ricchi e Poveri и Zodiac, прибалтийский клон группы Space. Итальянец Роберто Занетти (он же - Savage) просто взорвал публику, исполнив легендарные Gооd-bye и Only You.

И наши не хуже - Владимир Маркин, Сергей Минаев, Владимир Кузьмин, Дмитрий Маликов и Юрий Антонов: свою порцию аплодисментов получили сполна.

Одним из главных хэдлайнеров фестиваля, конечно, была Сабрина. Прославленная секс-бомба конца 80-х, чьи фотографии в те годы украшали авто каждого представителя сильного пола, ничуть не разочаровала. Все та же грудь 4-го размера, затянутая в сверхоткровенный корсет, и знаменитая кожаная кепка.

Во время выступления певица скинула с себя жакет и осталась в черном корсете. Сабрина пела "All of me", "Boys, boys, boys…" и так зажигательно танцевала, что одна ее грудь почти вывалилась из корсета. Это вызвало неописуемый восторг у зрителей, которые видели все происходящее крупным планом на двух огромных светодиодных экранах: мужчины в зале громко аплодировали, свистели и улюлюкали. К концу второй песни Сабрине удалось поправить корсет и запихнуть грудь обратно....

Впервые грудастая брюнетка заявила о себе в СССР в 1988 году, исполнив в Москве свою знаменитую песню «Бойз, бойз». Сейчас Сабрина после нескольких не самых удачных альбомов делает собственную программу на одном из итальянских телеканалов. В Питере секс-бомба, поселившаяся в отеле «Рэдиссон», провела лишь один день. Но успела покататься в белом лимузине по городу и посетить Эрмитаж.

По материалам: «КП» и Дни.ру

Смотрите эксклюзивный фоторепортаж Григория Резанова

Поп-легенда Сабрина в Москве (фото)

Читайте также:

Только для женщин: стриптиз и 33 удовольствия (эксклюзивное фото)

Ссора: Киркоров больше не споет дуэтом с Примадонной (фото)

Скандальная вечеринка Кати Лель (шокирующий фоторепортаж)

Российские звезды отдыхают и веселятся не по-детски (Эксклюзивное фото)

Меладзе и Басков оттянулись без жен (фото)

Какой новый русский не любит быстрой езды? Знаменитости и их авто (фото)

И другие материалы рубрики "Звездная жизнь".

Константин Дятлов

2940
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100