Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звездная жизнь

Маша Малиновская нашла мужчину своей мечты

Будучи ведущей канала «Муз-ТВ» эта дама завладела умами телезрителей. Но и покинув популярный канал, и став депутатом Белгородской гордумы, Маша Малиновская продолжает поражать своих поклонников. Но теперь не как ежедневный объект созерцания, а как светская львица, и участница различных телешоу.

Но разгульной жизни Малиновской, похоже, пришел конец. Мария выходит замуж!

Смотрите фоторепортаж: "Депутат Маша Малиновская ушла в отрыв"

Предложение красавице сделал бизнесмен из Черногории Зоран Бичерович, с которым девушка встречается уже около года.

- Зоран - это воплощение силы, ума и красоты! - рассказывает Маша. - Мне достаточно посмотреть, а он уже знает, о чем я сейчас подумала!

То, что у Малиновской огромное количество почитателей не для кого не секрет. Например, перед белокурой секс-бомбой не смог устоять олигарх Олег Дерипаска. Но как только об их романе стало известно широкой аудитории, в жизни экс-телеведущей появился Бичерович.

Подойдя к ней на одном из светских мероприятий, он без всяких предисловий заявил:

- Вы очень красивая девушка, и я бы хотел с вами познакомиться.

Привычная к таким проявлениям обожания Малиновская хотела, было «отшить» очередного кавалера, но что-то ее остановило. Как позже призналась сама звезда, в глазах Зорана было что-то заставившее ее передумать.

- Я на седьмом небе от счастья! – восклицает Маша. - Хотя в тот день, когда мы познакомились, я думала, что вот, мол, парень увидел меня на экране и решил закрутить роман, чтобы после рассказывать об этом своим друзьям. Зоран, однако, сразу сказал, что ему не важно, кто я. Главное, чтобы я была рядом. От такого заявления у меня глаза на лоб полезли! Ну, я и согласилась с ним поужинать. А уже через пару дней курьер стал приносить мне домой открытки с подписью: «От безумного романтика, которому обещали уделить время»...

Как сообщает «Шоу-бизнес.ру», свадьбу молодые назначили на июль. И сейчас заняты поисками достойного места для торжества.

- Я не задумываюсь, какой будет свадьба. Но знаю, что приглашу самых близких мне людей, - призналась Малиновская. - А вот платье мне бы хотелось необычное.

Что касается жениха, то он задаривает Машу подарками. Недавно он преподнес избраннице поистине королевский подарок: кольцо от «Тиффани».

Мария Павликова

2568
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100