Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звездная жизнь

Из-за Бекхэма у мужчин развиваются комплексы

Из-за Бекхэма у мужчин развиваются комплексы. 21810.jpeg

Мужчины завидуют Дэвиду Бекхэму не только из-за его карьеры и счастливой семьи. После того, как в мегаполисах появились билборды H&M, на которых футболист красуется в одном белье, стало видно, что у представителей сильного пола появился еще один повод для зависти — внешность. Дошло до того, что мужчины начали обращаться к пластическим хирургам.

Постоянно натыкаясь взглядами на Бекхэма в трусах, мужчины начинают так переживать, что несут свои кровные пластическим хирургам, чтобы те сделали содержимое их штанов более внушительным. Специалисты отмечают, что все больше 20-, 30- и 40-летних просят добавить им несколько сантиметров.

"Думаю ли я, что сейчас спрос на увеличение пениса находится на подъеме? Абсолютно, — говорит лондонский пластический хирург Роберто Виэл. — Еще 10 или 20 лет назад мужчины не могли признаться в своей неуверенности по поводу внешности, а сегодня все больше мужчин делают косметические хирургические процедуры, так что вполне естественно, что и увеличение пениса сюда относится. Если есть решение проблемы, почему бы им не воспользоваться?".

В ходе операции пенопластии достоинство увеличивают при помощи собственного жира пациента, вводя его по "периметру". Увеличить пенис таким образом можно на 2,5-3 сантимера в длину и на столько же — в обхвате. Правда, для поддержания результата процедуру придется регулярно повторять. В год Виэл выполняет до 300 таких операций.

Издание The Sun пообщалось с одним из пациентов, прошедших через руки доктора Виэла. Все они страшно довольны результатами, и 42-летий Стивен Касс — не исключение: "Я никогда не депрессовал из-за размеров, просто чувствовал себя неудобно в раздевалке. Я знал, что мои показатели — ниже среднего и думал, что, если увеличу пенис, жена это оценит. Прошло два года, и теперь я сожалею только о том, что не сделал этого раньше".

Инъекции собственного жира, в отличие от установки имплантов, применяемой для восстановления половой функции после операций, используются сугубо в косметических целях. Однако коллеги доктора Виэла считают, что овчинка выделки не стоит. Сертифицированный пластический хирург из Нью-Йорка Адам Хэмэуэй этим не занимается — он исправляет последствия подобных "переделок": "Инъекции жира делают множество пластических и косметических хирургов, но на пенисе это сказывается не лучшим образом. Это динамичный орган, поскольку он может менять размер, и когда вы вводите в него жир, это выглядит неестественно, а проблему не устраняет".

Читайте также: Люди-загадки: дурацкие рекорды

Если процедура была проведена неправильно, добавляет Хэмэуэй, пенис становится похожим на мяч: "При эрекции он становится толще, но не тверже. Мы проводим процедуру микролипосакции, чтобы откачать жир обратно". Еще одна проблема — это появление гранулем, скоплений воспаленных клеток. Пенис в итоге выглядит так, будто его нафаршировали попкорном, предупреждает Пол Перито, уролог из Майами. Он провел тысячи операций по установке имплантов, и ни одной — по закачиванию жира. Процент осложнений при такой процедуре он называет "неприемлемым".

По словам Хэмэуэя, другие методы способны обеспечить лучший результат, но они сложнее в исполнении. К примеру, при трансплантации так называемой бесклеточной дермы в пенис имплантируются графты кожи, взятой у трупов — они становятся матрицей для собственных клеток пациента, которые прорастают в нее. Но и при таком методе вероятность заражения составляет 22 процента, отмечает Перито. Сейчас его клиника исследует возможность использования гиалуроновой килоты в качестве "наполнителя", но эта техника еще проходит согласование в надзорных инстанциях.

Читайте также: Самые необычные хобби богатых людей

Альтернативой для тех, кто хочет, чтобы их достоинство казалось длиннее, может стать липосакция лобка, добавляет Перито. Как вариант, можно просто сбросить вес. "Мини-подтяжка живота действительно помогает некоторым парням, но, на самом деле, занятия на беговой дорожке дадут тот же результат", — заключает хирург.

 

Наталья Синица

4308
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100