Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звездная жизнь

Актриса Aмалия&Амалия родила сына. Второе счастье огненной красавицы

Популярная актриса Амалия&Амалия, ранее известная под фамилиями Гольданская и Мордвинова родила сына. Малыш появился на свет в одном из московских роддомов с весом 3350 граммов при росте 52 сантиметра. Секрета из своей беременности актриса не делала. Наоборот, охотно давала интервью, участвовала в ток-шоу, раздавала советы.

Сейчас Амалия и малыш в полном порядке, актриса уже встает с постели и сама ухаживает за крохой. А счастливый отец, который присутствовал при родах, уже начал готовиться к выписке своих любимых жены и сына из роддома.

Отцом ребенка стал нынешний супруг актрисы, бизнесмен Вадим Беляев. Кстати, Амалия после замужества взяла его фамилию и стала Беляевой. Супруги познакомились год назад на одной из театральных вечеринок, а спустя месяц Амалия получила предложение руки и сердца, после чего влюбленные подали заявление в Хамовнический загс. Тогда родители жениха и невесты до последнего момента не верили, что их дети собираются пожениться. Они считали эту церемонию рекламной акцией.

На свою собственную свадьбу Амалия сбежала из Киева, где проходили съемки сериала «Исцеление любовью». Буквально за пару часов до самолета актриса зашла в местный бутик и купила себе свадебное платье от Вивьен Вествуд. Обручальные кольца от Tiffany влюбленные приобрели уже в Москве. При составлении свидетельства о регистрации брака актриса настояла на том, что возьмет фамилию мужа и станет Амалией Руслановной Беляевой.

У обоих супругов это не первый брак. Со своим первым мужем – бизнесменом Александром Гольданским актриса рассталась полтора года назад. Супруги прожили в браке 4 года. Об этом разводе ходило много слухов, но истинные причины так и остались загадкой. Господин Гольданский тогда прокомментировал развод следующим образом: «У нас были общие интересы, общее театральное дело, общие друзья, один дом. Все было сбалансировано, как в часах. Но однажды часики остановились... У Амалии появились иные приоритеты. Это было то, о чем мы не договаривались…»

Господин Беляев тоже уже был женат. Кстати, у обоих супругов уже есть девочки от первых браков: у Амалии – дочь Диана, у Вадима – дочь Алиса. Поэтому оба мечтали, чтобы на свет появился именно мальчик. 

Читайте также:

Марат Башаров:"После рождения ребенка жизнь приобретает смысл"

Наташа Королева полностью раскована в своих сексуальных фантазиях

Жанна Фриске: «В данный момент в моей жизни нет мужчины»

Читайте все материалы рубрики "Звездная жизнь"

Мария Павликова

2850
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100