Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звездная жизнь

Представление нового состава группы "Премьер-министр" чуть не закончилось потасовкой

Yoki.ru уже сообщали о сути разногласий, возникших между продюсером Евгением Фридляндом и его подопечными - участниками группы «Премьер-министр», которые захотели вырваться на свободу. И, вот, сегодня, 30 ноября на специально созванной по этому поводу пресс-конференции, должны были быть расставлены все точки над «I». На встречу с журналистами должны были прийти продюсеры коллектива Ким Брейтбург и Евгений Фридлянд, певец Валерий Меладзе (который ранее также ушел от Фридлянда), поэт Карен Кавалерян, а также скандальный журналист Отар Кушанашвили.

В назначенное время, в аудитории собрались журналисты – во главе стола никого не было…. Прошло десять минут, двадцать, полчаса…. Ждали застрявших в пробках участников – запаздывали Брейтбург и Кушинашвили (который, так и не появился).

Представители прессы уже позевывали, в десятый раз перелистывали розданные материалы, как вдруг случилось то, что заставило проснуться даже самых сонных любителей «жаренного» …. В зал вошли люди, чье  бесцеремонное и хамское поведение (цитата из пресс-материала) и предполагалось обсуждать – опальный «старый состав»: Вячеслав Бодолика, Жан Григорьев-Милимеров, Марат Чанышев и … Пит Джейсон. Они объяснили причину своего прихода так: «говорят о нас, мы хотим это слышать». Кроме того, молодые люди пожелали, чтобы судебное заседание, которое назначено на 15 декабря 2005 года прошло в открытом режиме.

В срочном порядке были созваны все продюсерские силы, разговор с журналистами начался. Но, как таковой пресс-конференции не получилось – все скатилось до банального выяснения отношений между «папой» и его строптивыми «детками».

После вступительного слова продюсера, в котором он изложил суть конфликта, назвал конкретные факты, озвучил некоторые суммы…. Периодически его выступление прерывалось репликами разместившихся по другую сторону стола участниками группы.

Далее дошла очередь до представления нового состава группы, то, о чем многие догадывались, приобрело официальную основу – новым «Премьер-министром» стала группа, которая принимала участие в проекте второго канала «Секрет успеха» -«8 марта».

Но, для того, чтобы не накалять и без того нездоровую атмосферу, и, как выразился Валерий Меладзе, «не наносить моральную травму участникам ни в чем не повинного коллектива», ребят решили не приводить на поле словесной битвы, не сталкивать лбами с заматеревшими предшественниками. Их отвели в отдельное помещение для проведения первой в их творческой карьере фотосессии.

В это время рубка между старыми премьерами и их покровителями продолжалась. Когда сила голосов достигла определенного уровня децибелов, в зал вбежал перепуганный представитель издания, у которого было арендовано помещение, и взмолился: « Это здание восемнадцатого века, оно может не выдержать такого крика!». Поняв, что вся эта «дружеская встреча» может закончиться плачевно,  участники диалога несколько сбавили обороты. Но, суть от этого не менялась – то с одной стороны, то с другой доносилось одно и тоже -  «бред», «ложь», «он врет», «это не правда»….

В итоге можно сказать только одно – по всему видно, что эти люди очень негативно, даже неприязненно относятся друг к другу. И, теперь все решится в суде, который назначен на 15 декабря 2005 года. А пока, музыкантам, ранее прославившимся под маркой «Премьер-министр», запрещено использовать ее, а также нельзя исполнять песни группы.

P.S.
Ради интереса, я поинтересовалась у охраны здания, в котором проходило данное выяснение отношений, как могли в него проникнуть люди, нежелательные на мероприятии…. На это мне был дан ответ, что в помещение входили только те, кто был в поданных организаторами списках….  Синяков и следов борьбы на лице этого дюжего мужчины не было. Так что не особо заметно, что «Премьер-министры» прорывались с боями….

Все это наводит на мысли, что в скором времени мы вновь увидим привычные, и к тому же заметно более популярные группу «Премьер-министр» и … «8 марта». Хочется надеяться, что это именно так, ведь оба коллектива весьма симпатичны сами по себе. Более того, они  исполняют достаточно качественную музыку, которой так мало на нашей эстраде.

Читайте также:

 «Блестящие» продаются по дешевке, у Кати Лель отняли самое сокровенное

Ирина Аллегрова осадила поклонника. Скандал на концерте певицы

Участника "Дома-2" выгнали из проекта (новый скандал)

Новым мужем Аллы Пугачевой стал Максим Галкин

Скандальная вечеринка Кати Лель (шокирующий фоторепортаж)

Мария Павликова

4978
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100