Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звездная жизнь

Модный тандем: U2 – Armani против СПИДа. Аврил Лавин поняла, что стала женщиной

Ирландский кумир Боно (Bono) U2 совместно с итальянским дизайнером Джорджио Армани (Giorgio Armani) запускают новый брэнд. Новая коллекция одежды и аксессуаров получила название Red (красный).

Первым продуктом, представленным Армани для Red, станут солнцезащитные очки, которые можно будет купить во всех магазинах Emporio Armani и дорогих оптиках мира уже в апреле. Футуристическая модель с цветной панорамной монолинзой в металлической оправе была опробована самим Боно во время недавнего турне Vertigo World Tour, написали FashionGuide.

В проекте также участвуют и другие известные брэнды: American Express выпустила кредитную карту с логотипом Red; Gap – футболку, изготовленную в Лесото, а Converse – кроссовки.

Боно рассказал о проекте на Всемирном экономическом форуме в Швейцарии. Идея запуска брэнда принадлежит Боно и Бобби Шрайверу (Bobby Shriver). Вся прибыль от продажи товаров марки Red пойдет на борьбу со СПИДом в Африке, деньги поступят в фонды благотворительных организаций.

«Я чувствую себя обманщиком, отчасти неудачником, потому что мы не можем выиграть войну против СПИДа, – заявил музыкант. – В действительности, я не люблю проигрывать».

Недетские амбиции Аврил Лавин: юная певица с панк-имиджем Аврил Лавин (Avril Lavigne) заключила контракт с престижным модельным агентством Ford и готовится к съемкам в рекламной кампании известного брэнда, хотя предложений девушке пока не поступало.

По словам певицы, она решила оставить в прошлом свой хулиганский образ девочки-подростка, а случилось это после того, как ей презентовали дорогую сумку от Prada.

После экспериментов с одеждой и косметикой начинающая актриса заявила: «Я начинаю ощущать себя более женственной. Я учусь делать прически, пользоваться косметикой, создавать свой имидж. Это лучшее в том, чтобы быть девушкой».

«Я хочу сниматься в красивых рекламных кампаниях модных продуктов, – заявила Лавин в интервью журналу Harper`s Bazaar. – Я листаю журналы, смотрю на рекламу и думаю: «Мне не хватает роста, но я знаю, что смогу сделать это».

А также:

Певица Pink оскорбила Пэрис Хилтон, сестер Ольсен и 50 Cent

Новый мюзикл о Ромео и Джульетте в стиле хип-хоп. В моде - Boney M и Элвис Пресли

Уитни Хьюстон. Сомнительные развлечения певицы

Шокирующие подробности частной жизни Томми Ли и Памелы Андерсон

Другие звездные материалы


Ляля Разумная

2971
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100