Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звездная жизнь

В российском шоу-бизнесе начался "бэби-бум"

По заявлениям Росстата, в России в последние годы наметился курс на повышение рождаемости. В некоторый региональных роддомах начался настоящий аврал. От «простых смертных» не отстают и представители нашего шоу-бизнеса. В российский поп-элите тоже начинается настоящий «бэби-бум». Yoki сообщали о беременности жены Николая Баскова, солистки «А-Студио» Кети Топурия и Кати Лель.

И вот о прибавлении в своем семействе объявил Сергей Кристовский – один из участников группы «Уматурман». В Нижнем Новгороде, куда группа приехала на гастроли, прямо на вокзале жена сообщила артисту новость: «Я только что сделала УЗИ. У нас точно будет дочка!»

«Я думал, что уже не дождусь! - поделился старший Кристовский. - У меня два пацана – Владик с Женей, и мне очень давно хотелось девочку. Лера, жена Вовы, тоже собирается скоро в третий раз стать мамой. Они вообще между собой устроили негласное соревнование – у кого детей будет больше. У Вована две дочки, поэтому он умирает - хочет пацана. Они и день подходящий посчитали, а Лера теперь ест огурцы и мясо – говорят, от такого питания мальчики появляются».

Свою дочку Сергей мечтает назвать Умой, но Наташа против: «Прямо помешались мужики на своей Турман. Еще не хватало, чтобы девочка от этого страдала. Я, может, тоже имя придумала. Хочу, чтоб мы ее Дианой назвали...»

Стало также известно о беременности еще одной звезды… Не успела отгулять свадьба Алсу и Яна Абрамова, как выяснилось, что певица на пятом месяце беременности. Между тем «Московский комсомолец» еще несколько месяцев назад сообщал о прибавлении у этой пары. Но тогда на все вопросы Алсу отвечать отказывалась.

Оно и понятно – строгие родители, спешная свадьба… Но сейчас скрывать не имеет смысла. Перед тем как собраться в свадебное путешествие, будущая мама прошла обследование в одной из поликлиник Управления делами Президента, и врачи вынесли вердикт — беременность Алсу протекает более-менее благоприятно.

Приятное известие… Но все-таки врачи омрачили радость новобрачных, запретили Алсу любые эмоциональные и физические нагрузки. Паре пришлось отменить романтическое путешествие, которое планировалось задолго до бракосочетания.

Олег Газманов подарил на свадьбе Алсу шикарную детскую коляску, увитую нежными цветами. А цветы, как правило, символизируют ожидание рождения девочки.

Как и положено, за беременностью звезды будут наблюдать лучшие специалисты столицы. Их услуги обойдутся в несколько тысяч долларов, сообщает "Шоу-бизнес.ру". 

Мария Павликова

2739
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100