Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звездная жизнь

Ферджи: "Господь спас меня от наркотиков"

Ферджи:

Солистка Black Eyed Peas призналась Опре Уинфри, что бросила наркотики после того, как у нее началась паранойя: певице, употреблявшей метамфетамин, казалось, что за ней следят агенты ФБР и спецназ. Избавиться от пагубной привычки звезде помогла, как она сама говорит, "сделка с Богом". Хотя наркотики Ферджи употребляла с подросткового возраста.

"Я действительно превратилась в параноика, — вспоминает певица. — В один прекрасный день я пошла в церковь, думая, что агенты ФБР и спецназ караулят меня снаружи, и у меня случился разговор с Богом. Я сказала ему: хорошо, если я выйду и окажется, что снаружи никого нет, и это все наркотики, то я брошу. Я вышла на улицу — и там не было ни ФБР, ни спецназа, только я и Господь. И я сдержала свое обещание. В тот же день. Так оно и было".

Принимать наркотики Стейси Фергюссон начала еще в подростковом возрасте: "Я начала выступать и перед тем, как выйти на сцену, принимала экстази. От экстази я перешла к метамфетамину. С любыми веществами дела обстоят так: сначала все прекрасно, а потом твоя жизнь начинает идти под откос. В какой-то момент я весила всего 40 килограммов".

К счастью, увлечение Ферджи наркотиками продлилось сравнительно недолго — около года. После этого она смогла вернуться в правильное русло: "Я много занималась терапией и самоанализом, пытаясь понять, почему наркотики в моей жизни стоят на первом месте — а так оно и было на самом деле".

Битва с наркотиками стала самым серьезным испытанием для звезды: "Все бывшие наркоманы советуют никогда не притрагиваться ни к каким веществам. Я просто выбрала свой путь, и очень счастлива, что осталась в живых. Наркотики были друзьями, с которыми было очень сложно порвать. Ты начинаешь употреблять их из интереса. В моем случае это произошло из-за того, что я начала заниматься актерской деятельностью, и мне нужно было научиться справляться со своими чувствами".

Позитивный настрой Ферджи удалось сохранить благодаря самодисциплине: "Даже разочарования и отказы не заставили меня сдаться. В моей жизни были моменты, когда многие в меня не верили. Но я все равно не теряла веры в себя. Я должна была задать себе самый главный вопрос: какой я вижу себя через пять лет? Я должна была построить для себя лестницу и идти по ней вверх. Когда ты делаешь правильный выбор, ты начинаешь чувствовать себя все лучше и лучше. Вы удивитесь, насколько захватывает возможность дать себе высокую оценку".

Оставаться в трезвом уме и хорошей форме сегодня Ферджи помогают физические упражнения и сила воли. "Я не утверждаю, что сейчас я трезвенница, — объясняет певица. — Это было бы неправдой. Я могу выпить. У моего отца есть свой виноградник, и вино у него действительно прекрасное". А фигуру звезда держит благодаря неустанным тренировкам: "Я много работаю над собой. Кардиотренировки, силовые и бег. Люблю ходить в походы. Своего тренера я беру с собой даже на гастроли. Это моя инвестиция в себя, в свою самооценку".

Наталья Синица

3091
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100