Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
ТВ

Чёрная пантера Skin зажгла «Остров Света»

С каждым днём Москва раскаляется от жары. Люди  едят мороженное, пьют квас и конечно же пиво! По городу с афиш фестиваля Остров Света смотрит на нас исподлобья  экстравагантная чёрная пантера Skin.

Несмотря на страшную жару люди, подтягиваются на фестиваль с двух часов дня. В чудесном Саду Эрмитаж, где есть тени беседок и деревьев: здесь и дышится легче, и есть что посмотреть. Например, шатры разных культур, где можно было приобрести разные пряности, а также сидя на пуфиках покурить кальян.

Часам к пяти сад стал заполняться пришедшими на Skin. В самом саду в рамках фестиваля установлены две cцены, на малой играют этнические коллективы разных культур, на главной готовились музыканты и звукорежиссёры.

Около семи вечера на сцену вышли ведущие шоу, в том числе Дмитрий Дибров. Они пожелали хорошего вечера, сообщили о изменениях в программе и пригласили на концерт Нино Катамадзе. Незапланированными гостями было синти-электро группа «Неонавт». Играли они немного, всего композиции, и напомнили нечто среднее между Depeche Mode и «Технологией».

Вторыми выступала Группа «Silence Kit»- наиболее интересный отечественный пост-рок дум коллектив. Великолепие мрачной апокалиптичности исполнено в филигранном стиле ранней Katatonia. Всё ещё немногочисленной публике группа очень понравилась, (хотя большинство подобную музыку слушало впервые).

Теперь настало время официального разогрева Esthetic Education. Основатели группы, Юрий Хусточка и Дмитрий Шуров, это "осколки" "Океана Эльзы", во Львове они нашли общий язык с лондонским бельгийцем Луи Франком — певцом, клипмейкером, режиссером и мужем актрисы Дины Корзун. Дебютный альбом Юра и Дима писали еще параллельно с работой в "Океане Эльзы". И, когда представился случай, заявили о своем уходе в новый проект. С этого момента и начинается история Esthetic Education.

Esthetic Education играют арт-рок, только не арт-рок тридцатилетней давности, с длинными мудреными соло и сложными аранжировками, а арт-рок наших дней, музыку, которую этим живучим термином называют модные американские издания. Арт-рок 2006 года — все, что идет вразрез с мейнстримом, что основано на ритмах сегодняшнего дня. Esthetic Education это сплав панк-шансона, пессимистичной мелодики The Cure и интеллигентного танцевального поп-рока в стиле Rolling Stones. Группу достойно оценили не только на Украине и России, но и во Франции и Англии. Моби лично выбрал Esthetic Education для разогрева своего выступления в Киеве в 2005 году.

Выступление получилось зажигательным, многие пришедшие танцевали и кричали песни, прочие с любопытством разглядывали и слушали эту команду.

Перед выступлением Skin, спасибо организаторам, народ запустили на незаполненные VIP места. Всё же стыдно когда все сидячие места пустые, а стоящие в партере давят друг друга. Организаторы сказали, что Skin  в отличном настроении и готова дать свой лучший концерт в жизни.

Фотографам разрешили снимать всего три песни, но и этого хватила что бы увидеть как она энергична, откровенна и даже революционна!

С самого начала своего выступления она пыталась расшевелить утомленную жарой публику. От чёрной пантеры в золотом одеянии так и веяло безумной энергетикой. Словно дикая обезьяна она скакала по оградам и здоровалась с залом, кидалась к нам фотографам. И публика медленно, но верно оживала, пришедшие не могли усидеть на своих (чужих VIP) местах.

Весь вечер певица шутила и прикалывалась, ей была любопытна московская публика! Её голос пронизывал до самых костей, а музыка звучала в голове еще долго после концерта, всех пришедших она зарядила свом неимоверным позитивом.

Фотографии с концерта

Set-List Skin:

Only Vultures

She’s On

Alone in My Room

Faithfilness

Weak as I A

Trashed

Movin’

Don’t Need a Reason

Charlie Big Potato

Hedonism

Just Let The Sun

Take Me On

Getting Away With It

Бис:

Purple

I Can Dream

Автор: Витвицкий Алексей и Воскресенская Катерина

PanZicov

5812
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100