ТВ

Самые рейтинговые российские сериалы 2019 года

Прошлый год подарил нам такие великолепные отечественные сериалы, как «Домашний арест», «Обыкновенная женщина», «Звоните ДиКаприо», поэтому сейчас всё внимание зрителей приковано к российскому кинематографу. В 2019 году выйдет немало новинок, которые обещают быть нескучными и интригующими.

1. «Мертвое озеро», ТВ-3

Сериал повествует об истории следователя, который отправился в маленький заполярный городок, чтобы расследовать убийство дочери местного магната. Всё расследование осложняется тем, что главного героя беспокоят галлюцинации, которые ведут его к разгадке. В этом нуарном сериале переплелось всё- от мистического до социального, а Евгений Цыганов, играющий здесь того самого депрессивного следователя, несомненно, добавляет интерес к данному проекту.

2. «Триггер», Первый канал

Новый проект телекомпании «Среда», который уже успел прогреметь в Каннах, где привёл в восторг многих зарубежных продюсеров. Главный герой, роль которого исполняет Максим Матвеев, является психологом, который практикует провокационную терапию, выводя своих пациентов из зоны комфорта. Его практика процветает и является успешной, до тех пор, пока один из его клиентов не заканчивает жизнь самоубийством...

3. «Содержанки», Start.ru

Данный проект является телевизионным дебютом успешного театрального режиссёра Константина Богомолова. В центре сюжета находится убийство девушки-содержанки в Москве. Главным подозреваемым является высокопоставленный коррупционер. И для того, чтобы раскрыть это дерзкое преступление двум следователям необходимо с головой погрузиться в московскую светскую жизнь. Сериал также интересен тем, что здесь задействовано большое количество звёзд отечественного кинематографа: Дарья Мороз,Сергей Бурунов, Ирина Старшенбаум, Роза Хауируллина и другие яркие актёры.

4. «Министерство», Первый канал

Сериал, который, вероятно, продолжит путь нашумевшего в 2018 году «Домашнего ареста». Нам предстоит увидеть потешный сериал о манипуляциях СМИ, коррупции, крупных откатах, а также других вещах, которыми грешит российская власть. Действие происходит в провинциальном городке, куда обязательно приедут высокопоставленные чиновники, чтобы разобраться со всеми возникающими проблемами. Драмы в этом сериале будет больше, чем в «Домашнем аресте», а у героев есть большой задел для роста.

5. «Учителя», Тв-3

А этот проект является похожим на другой успешный сериал прошлого года, «Обычную женщину». Опять мы имеем дело с историей высокопоставленного чиновника, заместителя министра образования, который пытается устроить жизнь своих дочерей. Однако все не так гладко, и старшая дочь уже сошла с ума от такой заботы, а младшая мечтает о том, чтобы отец оставил ее в покое, а заодно прекратил общение с молодой любовницей, которая годится ему в дочери. Приковывают внимание к данному проекту не только великолепные актеры, такие как Владимир Вдовиченков, Ирина Старшенбаум и Анна Котова, но и главный шоу-раннер сериала-Илья Куликов, подаривший нам множество интересных сериалов.

Читайте также: Короткие сериалы: что посмотреть на выходных

Фото: lechaim.ru