Новости

Ученые "отгадали" ранее неразрешимую космическую загадку

Ученые узнали, почему у огромных экзопланет, относящихся к типу "горячих юпитеров", часто отсутствуют луны.

Британку убила трубочка для питья

60-летняя жительница Великобритании Елена Стразерс-Гарднер скончалась после падения на многоразовую металлическую трубочку.

Как распознать телефонных мошенников, объяснили в Роскачестве

Преступники, использующие средства мобильной связи, чаще всего технически грамотные люди, поэтому бывает невозможно отличить сотрудника колл-центра от мошенника.

Серийных угонщиков задержали полицейские в Московской области

Всего несколько часов потребовалось подмосковным полицейским, чтобы задержать подозреваемых в серии краж автомашин.

"Китовую тюрьму" покинули еще три косатки

Трех косаток из приморской "китовой тюрьмы", которых доставили в Хабаровский край, готовят к перегрузке на речные суда. Животные чувствуют себя хорошо, сообщил руководитель Хабаровского филиала ВНИРО

Впереди лето и выходные - как выбрать хороший шашлык

С наступлением тепла любители шашлыка начинают выезжать на природу. В Роскачестве дали рекомендации, на что обращать внимание при выборе мяса и как его лучше приготовить.

В Сергиевом Посаде квадроцикл протаранил ворота войсковой части

Сотрудниками полиции установлен водитель квадроцикла, совершивший ДТП в г. Сергиев Посад, в результате которого пострадал военнослужащий срочной службы.

Названы условия узаконивания самостроев в Сочи

В Сочи опубликован перечень самостроев, которые могут быть узаконены, если будут соблюдены условия выполнения требований безопасности, перечень утвержден администрацией города.

В липецком авиацентре пройдет патриотическая акция

На территории военного аэродрома под Липецком состоится областная гражданско-патриотическая акция «В армии служить - почетно!».

Треть детей Челябинска готова открыть дверь незнакомцу

Компания "Дом.ru" провела в Челябинске социальный эксперимент "Серый Волк на страже детской безопасности". В нем приняли участие семьи с детьми в возрасте от семи до одиннадцати лет.

©2005-2019 Все права защищены.