Сенсации

В Москве появился магазин-музей ведьмы "Кудеса-Чудеса"

Несмотря на обилие магазинов, торгующих оккультными и мистическими товарами, хозяйка-ведьма магазина "Кудеса-Чудеса" Алена Полынь, по ее словам, "никогда не могла найти в них то, что действительно нужно для колдовства. Причина тому ширпотребный товар, принцип всех магазинов одинаково закупка товара, именно товара и перепродажа с наценкой. Настоящих живых персонажей там не встретить, а редких ингредиентов тем паче, так что для настоящего колдовства там не найти ничего, разве что для антуража. Поэтому я поняла, что нужен свой магазин, где будет то, что нужно мне самой как ведьме". Об этом сообщает "Правда.Ру".

Этот уникальный магазин вне конкуренции, потому что сюда привозят, как в музей, вещи и предметы, сделанные колдунами и магами в одном-единственном экземпляре. Таких ведьминых музеев нигде днем с огнем не сыщешь! Везут отовсюду: антиквариат из Франции и зеркала из Италии. А осколок уральской горы — камень Ра — подарен местным шаманом. Поговаривают, что он дышит и теплый, а еще — исполняет любое желание.

Может по этому, в магазине-музее так много разнообразных вещиц. Большинство можно заказать на сайте "Кудеса-Чудеса", за исключением очень хрупких артефактов, которые могут непоправимо пострадать при пересылке. Перечислить весь ассортимент не представляется возможным. Отметим, что отовариваются в нем не только профессиональные колдуны да ведьмы, но и все желающие приобщиться к магическому.

— Я люблю делать то, чего не сделали до меня. Вопрос цены имеет значение лишь тогда, когда магазин рассматривается как бизнес, но для меня это больше. Тут каждый сантиметр продуман, каждая вещь на своем месте, тут все живое и настоящее. Я задумывала, что магазин "Кудеса — Чудеса" станет не только ведьминым счастьем, но и помощником для тех, кто ищет обереги для дома, машины, ребенка, — говорит Алена Полынь.