Кино

Голливудских актеров на съемках фильма приняли за реальных грабителей

В США во время съемок боевика «27 убитых» произошла курьезная история, сделавшая честь реквизиторам фильма и бдительным гражданам. Режиссер снимал сцену ограбления магазина, как неожиданно в кадре появилась настоящая полиция и заковала в наручники актеров: звезд кино приняли за настоящих грабителей.

По словам директора картины Джона Дипью, во время съемок сцены ограбления в одном из магазинов города Андовер (штат Массачусетс) появился наряд полицейских. Нацелив табельное оружие на актеров, они приказали им бросить «пугачи» на землю.

Когда «грабители» повиновались, блюстители порядка заковали их в наручники. После этого обе стороны объяснились друг с другом, и ситуация прояснилась. Владелец магазина считает, что виновником недоразумения был кто-то из посетителей.

Дело в том, что во время съемок торговля продолжалась, а с улицы происходящее внутри никто видеть не мог — двери и окна торговой точки сделаны из тонированного стекла. Очевидно, некий покупатель и вызвал полицию по мобильному телефону.

Съемки фильма, который выйдет на экраны в январе, продолжились. Полиция Андовера претензий к съемочной бригаде и владельцу магазина не имеет, передают «Вести».