Новости

Премьера фильма "Дневной Дозор". Кто поддерживал Жанну Фриске во время постельных сцен

В новогоднюю ночь в кинотеатре «Октябрь» состоялась премьера кинофильма «Дневной Дозор». Эта картина – долгожданное продолжение хита прошлого года «Ночной Дозор». Как и первой части – впечатляющие спецэффекты и захватывающий сюжет.

На этот раз Антону Городецкому – Светлому магу и алкоголику придется спасать своего сына Егора, которого пытаются переманить в свой стан Темные волшебники.

Вот что рассказал о съемках картины исполнитель роли Антона Константин Хабенский:« Фильм снимали два года тому назад, поэтому, честно говоря, все ощущения от картины уже притупились. Но, безусловно, о том, что мой Антон выглядит настоящим героем, забыть невозможно. Зрителям, думаю, очень понравится сцена бала с нечистью – не путать с «Мастером и Маргаритой!» Работа была достаточно сложная, но мы с режиссером и другими актерами поддерживали друг друга, посему в психологическом плане все прошло намного легче, чем могло бы…»

Облик ведьмы Алисы Донниковой кардинально изменился: теперь у нее сексапильная одежда и короткая стрижка. По книге безжалостную Алису погубил человек, которого она очень любила. В фильме – несколько иначе: Алиса заведет роман не со Светлым волшебником, как у Лукьяненко, а с юным вампиром Костей (Алексей Чадов).

О своей героине рассказала Жанна Фриске: «Образ моей героини представлен в «Дневной Дозоре» более полно, чем в «Ночном». Здесь у меня полноценная большая роль. Моя героиня переживает сильную страсть к герою Алексея Чадова. У нас с ним даже будут постельные сцены. Надо сказать, они дались легко – партнер меня поддерживал. Мы с ним очень сблизилась за время съемок и теперь практически неразлучны».

По материалам газеты «Комсомольская правда»

Читайте также:

Страсти и интриги на презентации альбома Жанны Фриске

Афиша самых громких премьер 2006 года

Что ждет Гарри Поттера? Чем закончится седьмая книга о юном волшебнике

Читайте все материалы рубрики "Развлечения"