Новости

Неслучайный взгляд: доза тайн, эротики и приколов от Алёши Поповича

С Новым годом! Привет, это я Алёша Попович, вы помните меня по активной деятельности в фотогалереях, а также как знатного пособника нашего фотодиверсанта Г. Резанова  в рядах неутомимых деятелей шоу-бизнеса и просто ценителя женской красоты.

Для чего я сегодня здесь, спросите вы? Все очень просто. Во-первых, для того, чтобы поздравить читателей и участников проекта Yoki с веселым зимним праздником, что я уже сделал.
 
А во-вторых, поделиться своими планами в наступившем году. Дело в том, что комментарии на русском, английском, украинском и даже арабском языке, которые вы оставляете под фотографиями, не всегда пристойные, но всегда искренние. Их обилие свидетельствует в пользу того, что глазеть на картинки вам небезынтересно. Значит нужно сделать шаг вам на встречу.

Итак, вас ждет продолжение фотохроники жизни представителей отечественной эстрады, шокирующих подробностей «звездных» выступлений и  вечеринок. Будет много развеселой попсы, но и суровых рокеров мы также не оставим без внимания.

Любители таинственного, непонятного и ужасающего, возрадуйтесь. Год 2006 – ваш год: призраки, монстры, НЛО и прочая аномальщина поселится в отдельном фотоальбоме. Благодаря нашим друзьям-исследователям непознанного, вы приобщитесь к свидетельствам очевидцев. Только подлинники из первых рук. Так  что ждите.

Честная эротика, для любителей настоящей красоты уже прошла обкатку. Судя по комментариям, подобное зрелище вызывает в сердцах мужской части нашей аудитории только светлые и теплые чувства. Значит, будем продолжать в том же духе.

И самое приятное. Наши архивы буквально ломятся от огромного количества фотоприколов. Эта ударная доза позитива будет веселить посетителей ресурса и внушать вам оптимизм в течение всего 2006 года.

Вот, что я вам обещаю. Заглядывайте почаще и мы обязательно встретимся.

Фотогалереи Алёши Поповича

 Читайте также:

Самые эротические девушки конца XX века (фото)

Тоp-30 самых скандальных снимков знаменитостей за 2005 год (Фото: Григорий Резанов и Razoom)

Горячая спортивная десятка 2005 года от Yoki.ru

Yoki представляет Top-10: самые красивые девушки уходящего года

Топ-10 самых пошлых людей года (фото)