Новости

Тоp-99: знаменитый мужской портал выбрал самых желанных женщин планеты (фотогалерея)

Ежегодный список избранных красавиц со всего мира, представил недавно знаменитый интернет-портал для мужчин AskMen.com.

Интересно то, что Топ-99 самых очаровательных и обольстительных женщин составлялся на основе предпочтений посетителей сайта и его завсегдатаев. Однако критерии оценки не сводились к одним лишь внешним данным. Каждая из прелестниц, должна была отличаться своей исключительностью, в ней должны гармонично сочетаться интеллект, остроумие, душевные качества и природная красота.

Таким образом, в рейтинг вошли знаменитые актрисы, модели, спортсменки и певицы. Причем вкус мужчин оказался достаточно непредсказуем. Николь Кидман и Камерон Диаз, например, уже не соответствуют некоторым “канонам”, и поэтому заняли одни из самых последних мест в рейтинге.

В голосовании приняли участие около 2,5 миллионов человек. В результате безусловной победительницей и обладательницей титула “Самая желанная женщина-2006”стала Джессика Альба.

Британской актрисе Сиене Миллер досталось “серебро”.

Третье место закрепилось за голливудской красавицей Анджелиной Джоли.

Сразу за тройкой победителей на почетном четвертом месте расположилась Адриана Лима - “мисс AskMen.com-2005”. В первую десятку также попали Шарлиз Терон и Натали Портман.

Немецкая супермодель Хайди Клум начинает вторую десятку, в которой оказываются также Джессика Симпсон и на 15-й строчке - Моника Белуччи.

Кэтрин Зету-Джонс можно отыскать на “периферии” – в этом году она оказалась лишь на 67-м месте. Ума Турман – на 78-м месте, Дженнифер Лопес ближе к “Олимпу”, - на 81-м месте. Замыкает рейтинг отечественная теннисистка и фотомодель Анна Курникова. Остается порадоваться за Марию Шарапову - 31-е место в общем “зачете”.

Для конкурсанток рейтинг имеет самое серьезное значение, потому что он во многом влияет на их дальнейшую карьеру. Классический пример – итальянская актриса Моника Беллуччи. После того, как симпатии посетителей сайта в 2002 году склонились в ее пользу, Белучи засыпали предложениями сняться в каком-нибудь фильме.

О том, какой резонанс повсеместно вызывает рейтинг, можно судить хотя бы по списку СМИ, освещающих это знаковое событие. Так, среди основных источников, на страницах которых можно прочитать о хит-параде, называются Yahoo.com, MNBC.com, CNN.com, WWE.com, Pravda.ru, Access Hollywood, the New York Daily News и the Washington Post.

Первая десятка выглядит так:
1. Джессика Альба (Jessica Alba)
2. Сиена Миллер (Sienna Miller)
3. Анжелина Джоли (Angelina Jolie)
4. Адриана Лима (Adriana Lima)
5. Мария Меноунос (Maria Menounos)
6. Шарлиз Терон (Charlize Theron)
7. Джессика Боил ( Jessica Biel)
8. Амери (Amerie)
9. Натали Портман (Natalie Portman)
10. Ева Лонгория (Eva Longoria)

Самые желанные красавицы в фотогалерее

Читайте также:

Тоp-30 самых скандальных снимков знаменитостей за 2005 год (Фото: Григорий Резанов и Razoom)

Yoki представляет Top-10: самые красивые девушки 2005 года

Томные женщины-кошки (эротическая фотогалерея)

Та, которая ждет (эротическая фотогалерея)

Эротическое путешествие в жаркое лето (Фотогалерея)

Честная эротика-3: фотогалерея подлинной красоты

Дамы из 70-х. Эротика без обмана...

Самые эротические девушки конца XX века (фото)

Честная эротика-2. Записки натуралиста (Фотогалерея