Новости

В погоне за миллионом мужчины встанут на «шпильки»

Только настоящие мужчины стали участниками этого шоу. Прошедшие конкурс как один оказались способными преодолевать всевозможные препятствия: бегать с автоматом, гнуть подковы, покорять горные вершины и даже питаться личинками мух.

Однако, задача, которую нужно было выполнить, оказалась гораздо сложнее, им предстояло… превратиться в женщин!

В течение трех недель участникам запрещали смотреть футбол и распивать спиртные напитки. Вместо этого их обязывали наносить ежедневный макияж и делать прически.

На первом этапе героев отправили в салон красоты. Им удалили все волосы на теле, сбрили бороды и усы, сделали маникюр и педикюр, загримировали, подобрали парики и костюмы.

Кадры из шоу "Настоящий мужчина"

Стилисты, педагоги по вокалу и этикету обучали мужчин грациозной походке на шпильках и изящным жестам.

Уже на втором этапе мужчины обязаны были практически полностью перевоплотиться в женщин. На свидании с известным артистом они должны были блеснуть «женской логикой» и заставить «звезду» хотя бы на мгновение забыть, что за столиком в ресторане перед ним сидит мужчина.

Далее участников ждала Школа молодой матери. На тело героев пристроили высокотехнологичные накладные животы, имитирующие вес и размер живота женщины на 9-ом месяце беременности. При этом им нужно было вести домашнее хозяйство. Затем участникам приготовили «простой» экзамен. Им «выдали на руки» детей в возрасте 4-5 лет и попросили погулять с ними, накормить и уложить спать. Победителем этой части соревнования становился тот, чей малыш быстрее уснул.

После этого кухонная плита, поход на рынок за продуктами и приготовление обеда показалась для многих участников небольшим отпуском. Хотя задание было не из простых – нужно было испечь мясной пирог. Но перед тем, как подойти к плите, мужчины должны были собственноручно сшить себе фартуки.

Каждую неделю участники голосовали - кого они хотят выбросить из игры. Двое претендентов, набравших наибольшее количество голосов «на вылет» представали перед судьями: знаменитыми российскими артистами и редакторами глянцевых журналов. Судьи решали, – кто же из двоих номинантов покинет игру.

Тот, кого судьи решали оставить в игре, получал право на «пацанский» отпуск. Ему разрешалось сходить в бар, баню, на охоту, рыбалку или в другое «мужское» место. С собой можно было взять одного из товарищей по игре

Вышедшим в финал троим счастливчикам предстояло ответить на непростой вопрос: «Что нового вы поняли про мужчин, будучи женщиной?» Лучший ответ оценивается в 1 000 000 рублей. Это и есть главный приз.

Премьера формата (английский вариант названия He’s a Lady) состоялась в октябре 2004 г. в США. Сейчас эта программа с успехом идет в Великобритании и США. Программа производится по лицензии Target Entertainment.

Шоу «Настоящий мужчина» будет выходить по пятницам с 14 апреля в 20.00 на ТНТ.