Новости

Суперконкурс от Yoki.ru! Общение со звездой в День Святого Валентина!

Вышел в свет сборник участников проекта «Народный артист» «Балалайка». В него вошли лучшие песни победителей и финалистов музыкального проекта телеканала «Россия». «Имя» альбому дала заглавная композиция в исполнении Александра Панайотова и Алексей Чумакова. Подхватывают эстафету сногсшибательные девушки из группы «A Sortie», выделившие в общую копилку три песни: «Не та девчонка», «Ивушка» и «Красивая любовь».

Последнюю композицию, сделанную в модном ныне восточном стиле, минувшим летом слышал, наверное, каждый. Заводная мелодия лилась практически со всех радиостанций. Далее в бой вступает Алексей Гоман. С композицией, которая стоит и десяти, поскольку это дуэт «Облака» с народной артисткой России Людмилой Николаевой. Без нее не обходится практически ни одно серьезное официальное мероприятие, она является одной из немногих не «припопсованых» исполнительниц народных песен.

Композиция «Облака» явилась венцом творческого сотрудничества Людмилы Николаевой и композитором Кимом Брейтбургом. Изначально песня была написана исключительно для Николаевой, но она предложила сделать из нее дуэт. «Второго» искали не долго – кандидатура Алексея Гомана возникла достаточно быстро.

«Для меня очень радостно, что Леша, несмотря на свою молодость, работает в серьезном жанре, - объяснила свой выбор артистка. - Сейчас большинство молодежи выбирает легкую музыку без особой смысловой нагрузки, Леша же на этом фоне выглядит очень привлекательно. Поэтому я и предложила ему спеть эту композицию дуэтом». И, как думается, народная артистка России не пожалела впоследствии о своем выборе. Алексей с самого начала восхождения отличался очень приличным вокалом и музыкальностью.

Что касается самой песни, то она вышла очень лиричной, с легкими вкраплениями фольклора и притом довольно философским наполнением.
Еще Алексей Гоман «выделил» пока не очень раскрученную песню «Не плачь».

Помимо перечисленных песен на диске размещены три хита Александра Панайотова «Я тебе не верю», «Голос» и «Арриведерчи». Знойный красавец Алексей Чумаков представил композиции «Черные глаза», «Было и будет».

Отряд представителей второй части «Народного артиста» возглавляет его победитель Руслан Алехно с песней «Рано или поздно».

Напомним, что в канун Нового года на Yoki.ru состоялся розыгрыш одноименного дебютного альбома исполнителя.

И вот теперь, когда приближается другой любимый многими праздник – День Святого Валентина - мы объявляем новый конкурс.

Призы и правила:

Участвуй в новом конкурсе «Балалайка»! Следи за ходом событий, читай новости внимательно.

Все победители получат новый альбом «Балалайка» с автографом.
Внимание! Ответь правильно на все вопросы первым и твои любимые артисты поздравят тебя с победой, лично по телефону.

Первый, приславший правильные ответы, получит звонок-поздравление от любимых артистов 14 Февраля – в День Святого Валентина.

Общее количество победителей – 5 человек, розыгрыш проводится до 12 часов 00 минут 13 февраля. Помимо правильных ответов на наш редакционный почтовый ящик (yoki@yoki.ru) необходимо отправить контактную информацию (телефон или адрес).

Вопросы конкурса:

1. В клипе «Балалайка» Александр Панайотов и Алексей Чумаков предстают в двух ролях. Первая – поп-идолы в духе 80-х, а вторая:

- гангстеры в стиле «Криминальное чтиво»
- рок-звезды
- рэпперы

2. На съемках телепрограммы «Что? Где? Когда?» группе A Sotie пришлось выступать на улице в тоненьких летних костюмах. Девушки решили согреться:

- горячим чаем
- спортивной мазью
- коньяком

3.Недавно Руслан Алехно спас своих соседей от:

- бандитов
- затопления
- пожара

4. Во время съемок клипа Алексея Гомана и Людмилы Николаевой на съемочной площадке неожиданно появилась:

- машина скорой помощи
- милиция
- пожарные

5. В последнее время в прессе появились слухи, что в Александра Панайотова вселилась душа:

- Фаины Раневской
- Джорджа Майкла
- Элвиса Пресли

6. Во время своей последней поездки в Бобруйск Руслан Алехно стал жертвой:

- безумной фанатки
- неисправной двери в купе
- пары «братков», ехавших вместе с ним

7. У Алексея Чумакова появилась новая подружка – великолепная кошка Сфинкс. Какую оригинальную кличку выбрал для нее артист:

- Буччи
- Муччи
- Гуччи