Новости

Музыкальный залп от "Народных артистов"

В конце февраля в развлекательном комплексе «Метелица» состоялась презентация сразу нескольких дебютных альбомов участников телепроекта «Народный артист». Алексей Чумаков, Александр Панайотов и группа «А Sortie » представили на широкий слушательский суд свои первые диски.

Александр Панайотов «Леди дождя»

Еще во время его участия в конкурсе «Народный артист» своей благосклонностью молодого исполнителя одарила Лариса Долина, состоявшая в жюри. Сотрудничество Александра и Ларисы Александровны вылилось в очень симпатичный дуэт «Лунная мелодия», впервые исполненный на финальном концерте проекта.

Эта композиция, довольно продолжительное время «бродившая» по радиостанциям и телеэфирам, в конце-концов осела на новом диске Александра Панайотова. Стоит отметить, что сотрудничество Панайотова и Долиной не завершилось одной композицией – на диске «Леди дождя» представлен еще один дуэт – необычайно лиричная и мелодичная песня «Цветы под снегом».

Кроме того, в альбоме есть еще ряд совместных песен: довольно раскрученный дуэт с другим «народником» Алексеем Чумаковым «Балалайка», трио Алехно-Панайотов-Чумаков «Необыкновенная»…. В качестве бонуса слушателям предложен видеоклип на эту песню.

Но самая главная неожиданность для поклонников Александра Панайотова кроется в последней композиции диска «Леди дождя». Ее название «Скажите, девушки»…. Да, старшему поколению или любителям полуклассической музыки это название очень знакомо – песня, ставшая известной в исполнении легендарного Марка Беренса. Причем Александр Панайотов спел ее под аккомпанемент народных инструментов.

Что касается заглавной композиции – «Леди дождя», то это «русифицорованная» версия знаменитой песни «Lady in red » Криса де Бурга.

Всего на дебютном альбоме Александра Панайотова «Леди дождя» представлено 13 песен.

Алексей Чумаков «Сны о чем-то большем»

Статный темноволосый красавец Чумаков уже давно и надолго засел в сердца слабой половины российской аудитории. В последнее время ему все чаще доверяют вести различные конкурсы красоты и телеконцерты, но, тем не менее, Алексей показал, что на самом деле его творческим приоритетом является музыка.

На финальном концерте «Народного артиста» Алексей исполнил томную композицию «Я от тебя схожу с ума», которая и стало своеобразной визитной карточкой исполнителя. Вообще практически весь альбом проникнут страстью и одновременно грустью о «далекой черноглазой возлюбленной». Несколько разбавляет общих грустный фон уже ставшая хитом «Балалайка» (совместно с Александром Панайотовым).

Модная ныне тема различных дуэтов и трио поддерживается композициями «Когда забудешь ты меня» (совместно с Ариной Рац), которую ранее можно было слышать в исполнении Бориса Моисеева и Нильды Фернандеса, и гимном всех влюбленных «Необыкновенная».

На диске представлено 13 песен и 2 клипа на песни «Балалайка» и «Необыкновенная».

Группа «А Sortie » «Красивая любовь»

Оксана Казакова, Ольга Ватлина, Наталья Паволоцкая, Арина Риц, Анна Алина, Мария Зайцева – эти девушки довольно громко заявили о себе в телепроекте, но к сожалению, ни одной из них не удалось пробиться в тройку лучших . Но талантливых и что не мало важно голосистых девушек объединили в одну группу.

Заглавная песня с дебютного альбома “ A Sortie ” – «Красивая любовь» стала одним из главных хитов лета 2005 года. Оригинальная, мелодичная композиция звучала на многих радиостанциях, а клип, в котором красавицы исполняют замысловатые восточные танцы, также полюбился поклонникам. Видеоклип на песню «Красивая любовь представлен в альбоме.

«Не та девчонка», «Ивушка», «Keep on shining», «Убей меня нежно», «До свидания, детка» – эти песни можно найти на новом диске.

«Красивая любовь»

1. Красивая любовь
Т. Демчук / Т. Демчук
2. Кeep on shining
В. Бодолика / К. Кавалерян, И. Антонян
3. Тук - тук
О. Воляндо / К. Арсенев
4. Не та девчонка
Т. Демчук / Т. Демчук
5. Убей меня нежно
В. Бодолика / К. Кавалерян
6. До свидания, детка
Т. Демчук / Т. Демчук
7. Догони меня
Т. Демчук / Т. Демчук
8. Любишь ли, губишь ли
Т. Демчук / Т. Демчук
9. Ивушка
К. Брейтбург / С. Сашин
10. Вдребезги
В. Бодолика / К. Кавалерян
11. Две снежинки
К. Брейтбург / К. Кавалерян
12. Холодное пламя
К. Брейтбург / Э. Мельник, С. Сашин
13. Выше неба
В. Бодолика / К. Кавалерян
14. Такие дела
Т. Демчук / Т. Демчук