Новости

Бордовских, Робски и Верника уволили с НТВ. Как звезд ТВ выгоняют с работы

Начало года – это всегда горячая пора для телевизионщиков. Новогодние праздники они уже отработали по полной: показали всю классику кино, прогнали отснятые заранее новогодние «огоньки» и праздничные концерты. В общем, сделали для нас, зрителей, все, что смогли. Пришло время подумать о будущем. С наступлением нового года телевизионные руководители решают глобальные вопросы: какаю передачу закрыть, какую оставить, какой сериал снять, каких еще звезд пригласить на работу. И все это с единственной целью – порадовать своих горячо любимых зрителей.

Больше других подобными вопросами озадачен, как всегда, Первый канал. Руководство первой кнопки уже давно и однозначно выбрало политику канала – опуститься до примитивного уровня и штамповать продукты, которые гарантированно будут пользоваться повышенным спросом у широкой аудитории. Отсюда бесконечные кривляющиеся юмористы и пародисты, затянутые сериалы и глуповатые ток-шоу. Причем создатели этого ширпотреба даже и не скрывают своего отношения к производимому продукту. Например, в одном из интервью актер Сергей Безруков честно признался, что в сериале Есенин он специально создал образ разбитного гуляки, чтобы сериалом заинтересовалась молодежь.

Теперь от общих фраз к конкретным названиям. Итак, в новом году зрителей ожидает новая встреча с героями сериала «Участок». Правда, Сергей Безруков отказался сниматься в продолжении историй о жизни российской глубинки. Но создатели телефильма быстро нашли выход - в центре событий «Участка-2» будет психотерапевт-экстрасенс в исполнении Леонида Ярмольника.

В 2006 году зрители все же увидят «Тихий Дон, который 15 лет назад снял еще Сергей Бондарчук. Материал телеэпопеи по роману Шолохова до сих пор находился в Италии у продюсера Винченцо Рисполи, объявившего себя банкротом. Недавно материал все же удалось вернуть в Россию. Несколько огорчает, правда, что монтировать и дорабатывать фильм доверили сыну мастера – Федору Бондаруку, известному нам в качестве режиссера картины «9 рота».

На телеканале НТВ больше не будет выходить передача «Для тебя». Ее ведущие Игорь Верник, Оксана Робски и Юлия Бордовских остались без работы. Передача продержалась в эфире ровно 4 месяца. И господин Верник, и госпожа Бордовских вообще какие-то невезучие на телевизионные проекты. Какую бы передачу ни брались вести и один и вторая, из этого никогда не выходит ничего путного. Кроме того, программу «Сегодня» на НТВ покинула Юлия Панкратова, работавшая в паре с Антоном Хрековым. За несколько недель до Нового года ведущую заменили Ольгой Беловой. В руководстве посчитали, что работать в подобной программе должен более опытный журналист. Панкратовой же предложили вернуться на корреспондентскую работу – делать репортажи.

Однако долой с глаз убрали совсем не тех. По данным опросов, из всех телеперсон больше всего раздражает зрителей Ксюша Собчак. Ведущая «Дома-2» «достала» 33% проголосовавших. На втором месте в рейтинге самых надоевших телелиц Евгений Петросян и Елена Степаненко – 11% опрошенных.

По материалам газеты «Жизнь» и Комсомольская правда»

Читайте также:

Смотрите фото: Top-20 обнаженных телеведущих от Yoki.ru

Топ-10 самых пошлых людей года (фото)

Верка Сердючка круто не попала на ТВ

Читайте все материалы рубрики "Развлечения"