Новости

Голые звезды выступят перед голыми зрителями?

26-летняя американская поп-певица Пинк (Pink) призналась, что на свои выступления не одевает нижнего белья и вообще предпочитает обходиться без одежды.

«Дома я хожу полностью голая. Я нудистка и от похода на нудистские пляжи получаю массу адреналина, потому что в голове постоянно крутится мысль: “Вот сейчас появятся папарацци, опознают меня и накинуться, как голодная стая пираний”, - рассказала скандальная поп-дива в своем недавнем интервью.

«У меня есть давняя сумасшедшая мечта – выступить полностью голой в зале, где все пришедшие на концерт – тоже голые. Вот если бы в музыкальной индустрии были разрешены выступления нагишом, я была бы счастлива. Мне нравится мое тело, и я не считаю, что показывать его – постыдно. Кроме того, голая я чувствую себя гораздо свободней и раскованней», - призналась Пинк.

«Хотя бы для подтанцовки сделали такое исключение», - сетует певица.

«Многие девушки стесняются носить мини-юбки или открытые платья, у них уже комплексы выработались благодаря высказываниям Пэрис Хилтон и ей подобным».

Имеются в виду частые высказывания Пэрис о своем «перфекционизме» и ее открытая пропаганда «непогрешимости». Вот один из примеров ее заявлений прессе: «Я ношу прозрачные платья и мини-бикини, потому что моя фигура идеальна. У кого все не так блестяще, как у меня, лучше прикрыться и не позориться».

Позиция Пинк состоит в том, что «тело красиво само по себе, это природная красота», и «необязательно обладать идеальными пропорциями и модельными данными для того, чтобы одеваться так, как ты хочешь, или не одеваться вовсе».

О стиле порно-поп и его основательницах читайте здесь.

«Каждый человек сексуально привлекателен, - говорит Пинк. – Эталонов красоты вообще не существует».