Новости

Фантастическое шоу "Лебединое озеро" в России! Шанхайский балет взорвет представление о классике

В России ожидается грандиозное событие. 17-19 марта в Государственном Кремлевском дворце (Москва) и 22-23 марта в БКЗ «Октябрьский» (Санкт-Петербург) состоится мировая премьера фантастического шоу «Лебединое озеро». Россиянам, взор которых уже привычен к различным постановкам великого балета на музыку П.И. Чайковского, представит свое видение бессмертного творения Шанхайский акробатический балет.

В числе прекраснейший китайских озер появилось еще одно – Лебединое, среди самых эффектных постановок «Лебединого озера» появилась еще и чудесная цирковая.

«Огромный двухметровый лебедь величаво выплывает на сцену.
В голубом призрачном свете - фантастическое озеро из дыма.
На сцене - то ли видение рая, то ли преисподней.
Здесь живут персонажи балета Чайковского».

Действия артистов на сцене напоминают полеты во сне и наяву. Китайские танцоры славятся тем, что исполняют свои номера на пределе, а часто и за пределами человеческих возможностей. Они бросают вызов природе, летают, вместо того, чтобы ходить, живут там, где другим положено умирать, и воюют только с одним злом на земле – со скукой.

Шанхайская труппа создает шоу непредсказуемости. Еще никогда и нигде балерина на пуантах не ходила по натянутому канату, не замирала в замысловатом «па» на вытянутой руке партнера.

Но на этом чудеса не закончатся. Где еще можно будет увидеть 32 знаменитых фуэте, которые крутят мужчины внутри огромных колес, одновременно вращающихся на сцене, три тысячи цветов, распускающихся за три секунды, хрупкую балерину, поднимающуюся на высоту пожарного крана, стоя на пуантах, знаменитый танец маленьких лебедей, преподносящийся в виде задорного танца вверх ногами маленьких зеленых лягушат….

Все это «Лебединое озеро» из Шанхая – экзотическое, заморское шоу для детей и взрослых! Два часа на одном дыхании….

За Китайской стеной нельзя утаить только одну вещь на свете – Чудо!

Читайте также:

"Балтийский дом" в Москве": санкт-петербургский театральный десант

Драма о тайнах подсознания «День Гнева» (Dies Irae) Ежи Гротовского и Томаса Ричардса

Великие блюзмены из Луизианы намерены сделать россиян счастливее

"Театральная паутина": театр выходит в интернет