Новости

«Много голого тела Памелы Андерсон». Посетители отказались платить за вход на фотовыставку в Мюнхене

The Art of Pam – под таким названием открылась фотогалерея в Мюнхене, на которой представлены 15 гигантских постеров с обнаженной Памелой Андерсон. Однако арт-эксперты  все еще не могут причислить фотографии голой «силиконовой леди» к современному искусству. А зря, другие авторитетные художники заявляют: «The Art of Pam»  эротично, но она явно с другой планеты».

Организаторы выставки в галерее "Haus der Kunst" говорят, что «не каждый день здесь можно увидеть так много голого тела». Но малочисленные баварские посетители выставку не оценили. Еще бы. Стоит жаркая погода, и девушки на улицах почти голые. В Английском саду (Munich's English Garden) на газонах загорают студентки - нудистки. Нудистки всегда были главной достопримечательностью, причем бесплатной. Так что на выставку за стандартную цену в 5 евро посетители шли только чтобы почувствовать на себе дуновение кондиционера.

Фотограф Санте Дорацио (Sante D'Orazio) фотографировал Памелу в течение целого дня, эксперты отметили, что все позы скандальной модели однообразны.

«Фотографии не более чем красивые картинки. На них Памела Андерсон выглядит накрашенной куклой, а не живой соблазнительной женщиной». «Везде один и тот же взгляд, грудь навыкат, живот втянут, губы полуоткрыты. Минимум одежды. Банально и неинтересно».

Организаторы выставки собираются сделать вход на выставку бесплатным, чтобы больше людей ее посетили. Фотограф  Дорацио рассчитывал на сенсацию и признание. В печати уже находиться фотоальбом с фотографиями силиконовой дивы. Стоимость фотоальбома с личным дизайном и автографом фотографа будет стоить 98 евро, но эксперты уже заранее смеются: «возможно, Памелу начнут раскупать в холодную погоду».

Материал и фотографии предоставлены журналом Spiegel.

Фотогалерея, а здесь фотографии с выставки в Мюнхене!