Новости

"Корозия металла" выпускает диск и совращает... Бари Алибасова

Когда CD с антологией своего творчества выпускает молодая поп-группа, при этом именуя диск не иначе, как «The Best», ничего кроме иронии это не вызывает…. Когда же сборники своих лучших песен выпускают заслуженные коллективы – это всегда событие. В эти дни на прилавках музыкальный магазинов должен появиться долгожданный диск из серии «Grand Collection», в котором представлено творчество одной из лучших команд тяжелого рока – «Коррозии металла».

Сергей Троицкий – Паук создал группу в 1985 году и дал первый концерт в подвале ЖЭКа № 2, после которого всех присутствующих арестовало КГБ. За последние пару десятков лет группа своими треш-секс-могильными шоу регулярно сотрясает сознание и тела простых граждан. 16 композиции, вошедших в альбом «Grand Collection – Коррозия металла», среди которых «Russian vodka», «Kill to Cунарефа», «Broken angel», «Рэп – это кал» и другие – не просто несут на себе какую-то музыкальную нагрузку, но и, по мнению Паука, в первую очередь, это- праздник для людей, металл-угар.

Кстати, на одной из панково-металлических вечеринок организуемых концертным агентством Паука, случилась забавная ситуация. На ней проводился конкурс на звание лучшей невесты России. За это звание боролись девушки из стрип-клубов столицы, а одним из членов так называемого жюри стал Бари Алибасов. Этого ударника поп-индустрии и к тому же обладателя неопределенной ориентации, пригласила одна из участниц секс-подтанцовок «Коррозии Металла» Оксана по прозвищу «Оксана Секс».

После выступления первой трети «невест», на сцену вскарапкался вездесущий Бари. Следом за ним из гримерки выплыла Оксана и как ни в чем не бывало, схватила Бари за причинное место. После этого нанайский папа пообещал, что станет преданным поклонником «Корозии металла» лишь бы еще раз увидеться с Оксаной-Секс. Вот так, легким движение руки и возвращаются «колеблющиеся» по поводу ориентации деятели на путь инстнный….

Не дремлет и другой маститый представитель нашей культуры, балансирующий на грани между исполнением старинных романсов и поп-шлягеров Александр Малинин.

Этот достойный деятель эстрады выпустил недавно альбом «По дороге домой». Некоторые песни с диска были представлены певцом на традиционном одиннадцатом бале-концерте в феврале 2005 года. Альбом «По дороге домой» - плод сотрудничества Александра Малинина с композитором и поэтом А.Мариоли и такими известными авторами, как Л.Квинт и Е.Кормильцев. В пластинку вошло 17 песен. Среди них уже известная композиция «По дороге домой», дуэт Александра и Никиты Малининых «Вьюга», песня, сделанная в стиле американских кабаре 1960-х «Десять грязных танцев» и много других замечательных творений.

При всей старательности по части выпуска альбомов представителей различных направлений, все же с плодовитостью поп-монстров они вряд ли смогут соперничать. Так в скором времени должен увидеть свет диск ЛЮБАШИ «Изучай меня по звездам» (об одноименном концерте в Кремле Yoki.ru сообщали ранее).

Эта девушки известна тем, что ее нетленные произведения зацепили практически всех мега-звезд российской эстрады. В альбом «Изучай меня по звездам» вошло 16 хитов, из которых 10 совершенно новых композиции. Любаша исполнила 4 новых дуэта вместе Веркой Сердючкой «Сама себя», с Александром Маршалом композицию «Это осень», а с Александром Буйновым - «Медведково-Париж». Специально для диска «Изучай меня по звездам» Филипп Киркоров записал композицию «You & you», Лайма Вайкуле «Мой ливень», Владимир Пресняков «Перелетная птица». В альбом вошли уже известные хиты Любаши спетые Аллой Пугачевой «Голова моя глупая», Катей Лель «Рули-рули», Сергеем Зверевым «Алла», группой «Другие правила» «Оттолкнемся-притянемся».

Также увидел свет посмертный диск экс-солиста группы «Динамит» Леонида Нерушенко (молодой человек разбился на мотоцикле). Называется последняя пластинка « Привет, как дела?»

В сольный альбом вошли известные композиции «Я скоро вернусь», «Детка» и «Я не забуду», ставшая хитом MTV. Все песни для этого диска Леонида Нерушенко написал композитор и аранжировщик Денис Ковальский, известный по своим работам с Ф.Киркоровым и Д.Биланом. В альбоме Леонида Нерушенко «Привет, как дела?» есть песни на любой вкус: быстрые и медленные, веселые и грустные, лирические баллады и энергичные вещи. Завершает диск песня «Прощай, мой друг» в исполнении Димы Билана и группы «Динамит», записанная специально для альбома «Привет, как дела?».

Любители специфической музыки, именуемой у нас в стране шансоном, но не перестающей от этого быть элементарным «блатняком», могут ликовать. Под Новый год и они не останутся без подарочка – «сливки» жанра собраны в новом диске «ШАНСОН НОВОГОДНИЙ 2006!».

Семнадцать песен звучат в исполнении А.Розенбаума («Разреши я тебе напишу»), И.Кучина («Барыня»), Л.Успенской («Ветер»), трио М.Шуфутинского, К.Голицына и Л.Шепилова («Новый год»), дуэт В.Цыгановой и М.Круга («Только для тебя»), новогодняя песня в исполнении И.Аллегровой и М.Шуфутинского («Новогодние сны»).

Помимо этого на диске представлены композиции А.Макаревича, О.Митяева, С.Трофимова, А.Маршала , Г.Лепса и других.

Перечисленные диски выпускает "Квадро-Диск".

Читайте также:

Музыкальные новинки: меломаны останутся довольны

"Маленькая лошадка" и другие: Найк Борзов выпустил антологию клипов

Борис Гребенщиков о новом альбоме «ZOOM ZOOM ZOOM» и своих видениях