Новости

Рекорд? Раз плюнуть!

Достижения человечества, о которых человечество и не догадывается

Признание необходимо каждому мужчине. И каждый мужчина бывает готов едва ли не на все, чтобы добиться расположения девушки. Можно вырастить самое большое яблоко, переплыть в одиночку океан или, к примеру, выучить полсотни иностранных языков. Но это скучно, банально и долго. Нужно нечто сногcшибательное, и быстро – проштудировав Главный Сборник Всех Рекордов, книгу Гиннесcа, мы собрали самые, скажем так, необычные достижения. А определить, насколько они помогают в завоевании девичьих сердец, предоставили нашим комментаторам.

Ольга Шелест, ведущая программы «Сегодня утром» на НТВ

Михаил Гребенщиков, музыкант, ведущий программы «12 злобных зрителей» на MTV

Уши: проверка на крепкость
2 ноября 1997 года в Батуми (Грузия) Дмитрий Кинкладзе поднял ушами совокупный груз в 48 кг. При этом на левом ухе у него висело 32 кг, а на правом – всего 16. Кинкладзе удерживал эту непосильную для ушей ношу аж 10 минут.

Шелест: Меня вряд ли бы привлек мужчина, который пытается попасть в Книгу рекордов. Конечно, это в какой-то степени впечатляет, но не настолько, чтобы я была в восторге. Тем более – уши…

Гребенщиков: Поднять ушами 48 килограммов? Ну нет, такого бы я, пожалуй, не сделал. Уши дороже. Тем более, не думаю, что они (уши) после этого выглядели бы так, чтобы нравиться девушкам.

Язык мой – друг твой
26 января 1999 года в Орландо (США) Эл Глиницки за 3 минуты завязал языком 39 вишневых черешков.

Шелест: Вот это мне нравится! Но, наверное, я бы предпочла, чтобы таким даром обладала все же женщина. Намного эротичнее бы выглядело: женщина берет вишневый черешок и языком завязывает его в узелок… Но и для мужчины это очень полезный навык.

Гребенщиков: Эх, это бы у меня не получилось. Для такого рекорда нужно просто в совершенстве владеть своим языком… Хотя умение очень важное, факт. И девушкам хорошо, и для себя пригодится. Будем тренироваться.

Плевки на дальность
27 августа 1994 года в Лангентале (Германия) Хорст Ортман плюнул вишневой косточкой на 28,98 м. 12 августа 1995 года в Де-Леоне (США) Джейсон Шайот запустил аналогичным образом арбузное зернышко на 22,91 м.

Шелест: Плеваться – некрасиво. По-моему, это не очень интересное и эстетичное зрелище. Мужчина, установивший такой рекорд, мне бы не понравился.

Гребенщиков: Я бы поплевался! И если бы всех переплюнул (а такое очень может быть), это наверняка бы произвело впечатление на девушек.

Быстрей макаки
3 июля 1989 года в Олбани (США) Гай Джерман забрался на пихту высотой 30,5 м и спустился за рекордно короткое время — 24,82 секунды.

Шелест: Забавно! Наверное, он сможет быстрее всех достать банан с самой верхушки пальмы для своей любимой. Все лучше, чем косточками плеваться.

Гребенщиков: Вот это бы у меня точно получилось. В детстве я очень хорошо умел лазать по всяким деревьям, трубам, турникам. И подсадил на это всех знакомых парней. Мы получали от этого настоящий кайф, и теперь я понимаю, что это чувство было похоже на оргазм. Да-да!

Вся сила – в бороде
18 августа 2001 года в Висагинасе (Литва) на бороде Антанаса Контримаса в течение 15 секунд висела Рута Цеките весом 61,3 кг.

Шелест: Представляю, какая окладистая у него должна быть борода, чтобы на ней висела женщина. Честно сказать, я бородатых не очень люблю. У всех свои методы ношения любимых дам на разных частях своего тела, но использование для этой цели бороды как-то не впечатляет.

Гребенщиков: Даже если бы я отрастил бороду, я бы не стал такого делать. Ну что это за демонстрация силы – борода! Вот я, например, отлично умею отжиматься или на турнике могу минут тридцать провисеть. Это круче, я считаю…

Прицельная стрельба ноздрей
13 августа 1999 года в Лос-Анджелесе (США) Скотт Джекел выдул из ноздри зефир, который пролетел 4,96 метра и был пойман ртом его «напарника» Рэя Перисина.

Шелест: Дикий рекорд. Выдувать что-то из ноздри, да еще ловить это ртом. Дикое и сомнительной красоты занятие. Не хотела бы я, чтобы мой любимый мужчина попытался меня угостить зефиром таким вот образом.

Гребенщиков: Если речь идет о зефире как об обычной такой белой сладкой лепешке, то непонятно, как он его в ноздрю засунул. Но я бы попробовал метнуть что-нибудь ноздрей. Кстати, со мной в детстве, лет в десять, был такой случай: я засунул себе в нос футбольный мячик. Маленький, от настольного футбола, но все равно очень испугался и побежал к родителям. Им не пришлось меня спасать, потому что я вдруг сильно чихнул, и мячик из носа вылетел. И улетел довольно далеко, кстати.

Полон рот винограда
27 сентября 1999 года в Лос-Анджелесе (США) Майкл Левинсон (Канада) набил рот 54 виноградинами без косточек общим весом 113 граммов.

Шелест: Я люблю слушать, когда мужчины говорят. Я не из числа болтливых женщин, которые все время затыкают рты своим мужьям и бойфрендам. Пусть мужчина лучше рассказывает что-то, шутит и развлекает даму, чем набивает себе рот какими-то виноградинами.

Гребенщиков: Можно попробовать. Во-первых, вкусно. И хорошо, что без косточек: можно сразу глотать. А во вторых, вдруг бы в мой рот вместилось не 54, а 55 виноградин? Вот бы девушка удивилась…