Новости

"Ногу свело" на презентации нового альбома зажгли "Фитиль"

Группа «Ногу свело» преподнесла своим поклонникам замечательный подарок, не один, а сразу четыре. В клубе «Фитиль» состоялся творческий вечер, посвященный выходу сразу четырех релизов группы: переиздание культовых альбомов «Счастлива, что беременна» - Синего и Зеленого, «Бокс», а также DVD юбилейного концерта, который прошел в театре Эстрады.

В этот вечер поклонники смогли увидеть на большом экране фрагменты презентуемого концерта, которые сопровождало совершенно нестандартное действо, повергшее присутствовавших в шок. Театрализованное шоу, в котором принимали участие Игорь Угольников, Макс Покровский и один из актеров «Угол шоу», проходило в полной темноте, лишь изредка лица участников подсвечивались фонарями, что добавляло жути происходящему.  «Подводки» к каждой песне были оригинальны, даже беспредельны, поскольку высокий слог межевался с откровенной матерщиной.

Ошарашенных, едва отошедших от легкого шока, зрителей пригласили на импровизированный концерт «усеченного» варианта «Ногу свело», на котором исполнялись наиболее популярные хиты группы.

 

Кроме того, в ходе вечера раскрылся еще один талант лидера «Ногу свело» Максима Покровского – художественного. Любой желающий мог, выиграв аукцион, стать обладателем «звездных» творений.
В ходе неформального общения виновник торжества, отвечал на сыпавшиеся со всех сторон вопросы.

Кому пришла в голову идея создания видео концерта и переиздания трех альбомов?

Наши поклонники часто задавали вопросы о том, куда деваются наши старые альбомы. И, вот,  по многочисленным просьбам, эти, на наш взгляд лучшие, самые нами любимые альбомы, дополненные новыми треками, увидели свет. Что касается DVD – мы всегда хотели иметь шоу, и когда появилась возможность – мы его сделали и вот, выпускаем на видеоносителе.  Этот концерт для нас очень важен, поскольку над ним трудилась масса замечательных, профессиональных людей. Кроме того, хочу сообщить, что у нас на подходе выпуск на DVD концерта «Идем на Восток».

 


 Как вы оцениваете свой новый альбом «Идем на Восток», насколько он успешен в коммерческом плане?

Альбом суперуспешный. Я скажу так – по предварительным данным, «Восток» побил рекорды всех предыдущих альбомов.

Каковы ваши ближайшие планы?

Я хочу продолжить работы над фильмом, в котором я снялся, и  который продюсирует Александр Невский - «Охотники за сокровищами». У меня там небольшая роль, но мне она невероятно дорога. Кроме того, в российской версии саунд-трека, будут звучать две мои песни.

Расскажите о съемках в этом фильме.

Что меня больше всего поразило  - это то, насколько там все просто, никто никого не напрягает как у нас. Атмосфера на площадке легкая, я бы даже сказал безмятежная…

Какое место в вашей жизни занимает рисование?

Я к нему абсолютно спокойно и не напряжно отношусь. Вот, музыку свою я не могу постоянно переслушивать – слишком много сил я ей отдаю, а вот с рисунками все намного проще и непринужденнее.

Фотоальбом с творческого вечера Максима Покровского смотрите здесь.

Читайте также:

Вечеринка «Три грани фэнтези». Хоббиты спели и сплясали

Шведам Tiamat полюбилась Россия. Снова едут в гости

Звуки Бу: откуда берется новая музыка