Новости

Стартует "Фабрика звезд-6". Новые участники и новые правила проекта

10 марта стартует «Фабрика звезд-6». Теперь уже известно точно - ее продюсером станет Виктор Дробыш. Он приоткрыл некоторые секреты предстоящего долгожданного проекта.

Как раз сейчас полным ходом идут кастинги на участие в «Фабрике». Будущих фабрикантов отбирают в четырех городах: в Питере, Киеве, Екатеринбурге и Москве. 28 февраля в столице пройдет финал.

Известно, что выбор участников «Фабрики» полностью зависит от решения продюсера. Дробыш рассказал, кого он хотел бы видеть на своем проекте: «Я хочу найти настоящих личностей, подающих надежды ребят. Таких, например, как Земфира и Uma2rmaн. Не должно быть так: взяли Витю Дробыша, он в темпе вальса всем подарил свои песни — и все стали офигенными звездами. Нет. Надо, чтобы они сами что-то делали, как-то шевелились, чего-то хотели, а не ждали богатого продюсера с вагоном денег и задумок. Не то что мне лень песни писать, просто хочется поучаствовать в проекте не столько в качестве композитора, сколько в качестве продюсера талантливых, трудолюбивых людей. Вот тогда это будет успех».

Слухи о том, что все места на «Фабрике» уже давно куплены, ходили и продолжают ходить. Виктор Дробыш уверяет, что у него ни одно место не будет отдано блатным: «Ненавижу эти пустые дурацкие разговоры о бабках — полный маразм. Это противоречит самой задумке проекта. Ну, забашляли тебе, взял ты богатого балбеса, а что потом с ним делать? Может быть, в прошлых «Фабриках» такое было, я не уверен. А я... я лучше сам заплачу, чтобы таланты ко мне пришли. Так что у всех есть шансы».

Кстати, у Дробыша масса идей, как сделать «Фабрику» еще интересней, вдохнуть в нее, что называется, свежую струю: «Во-первых, хочу перестроить «звездный дом», устраивать живые концерты прямо там. И приглашать к «фабрикантам» мы будем не только звезд российской эстрады, но и мировых знаменитостей. Думаю , приедут Брайан Адамс , SCORPIONS, BACKSTREET BOYS. Вот, чес-слово, денег не пожалею. Хочу, чтобы эти профи приехали в «звездный дом», аппаратуру свою поставили, поиграли бы минут сорок-пятьдесят и сказали: «Вот как надо, молодежь». Чтобы это был действительно мастер-класс, а не показуха. А еще планирую отменить отчетные концерты, точнее, изменить их до неузнаваемости. Каждую неделю будет определенная тематика. Например, день итальянской эстрады, когда ребята будут петь самые известные песни этой страны, или день юмора, когда все начнут шутить и прикалываться. Чтоб в тупую это все не проходило и чтобы рейтинги росли».

А еще Дробыш, в отличие от некоторых предыдущих продюсеров «Фабрики», вовсе не обещает участникам звездой карьеры и непременного успеха: «Фабрика» — это в первую очередь телевизионный проект, и существует он именно для того, чтобы принести каналу рейтинг. Просто надо относиться к «звездному дому» правильно. А не так, как некоторые продюсеры, взявшиеся за всех сразу. Иначе снова соберем сотню артистов, которые будут засорять эфир и выводить из себя и звезд, и телеканалы. «Фабрика» должна успешно пройти в эфире, потом на них посмотрят вживую на гастрольном туре, а уж дальше еще одна школа — выживания. Кто закрепится, тот и останется в шоу-бизнесе».

По материалам «Шоу-бизнес.ру»

Читайте также:

Жанна Фриске разделась на Дне влюбленных (скандальный фоторепортаж)

Как звезд разводят на "бабки"

Продюсеры заставляют солистку "Блестящих" изменить грудь

Читайте все материалы рубрики "Звездная жизнь"